Вопросы эксплуатации > Допы

Щетки (Дворники) возможная альтернатива.

<< < (104/105) > >>

AlexRT:
 нужно уметь ездить и пользоваться щетками, а ещп говорят антидождь хорошо помогапт.
пс. оригинал продержался 1.5 года. пробег такжп ниочем нп скажет.. т.к. летом пробег большой, а дворниаи нп юзаются..

G.Zilberstein:

--- Цитата: AlexeyAT от Октябрь 03, 2018, 23:24:33 pm ---Товарищи! У кого щетки по году ходят - пробег-то у вас вообще какой?
--- End quote ---
Около 30 тысяч в год. Меняю раз в год. Но я не по москве езжу.

AlexeyAT:
Психанул, взял праворукий комплект Denso, 1700 в Юлмарте. Новые как новые, трут отлично. Посмотрим что будет дальше. На скорости (около 90) так же все нормально.

andreych:
>> нужно уметь ездить и пользоваться щетками, а ещп говорят антидождь хорошо помогапт.

Вот это отлично просто. 35 страниц форумчан не умеют ни ездить, ни пользоваться.  rulezz
Антидождём как-то намазал. У нас и так стекло покатое и свет закатного или восходящего солнца напрочь лишает видимости из-за засветки, так при таком раскладе антидождь полностью лишил меня способности видеть что-либо. Не рекомендую пользоваться антидождём на лобовом стекле. Если только на боковых и стёклах и зеркалах.

Vanek76:

--- Цитата: andreych от Октябрь 08, 2018, 12:51:47 pm --->> нужно уметь ездить и пользоваться щетками, а ещп говорят антидождь хорошо помогапт.

Вот это отлично просто. 35 страниц форумчан не умеют ни ездить, ни пользоваться.  rulezz
Антидождём как-то намазал. У нас и так стекло покатое и свет закатного или восходящего солнца напрочь лишает видимости из-за засветки, так при таком раскладе антидождь полностью лишил меня способности видеть что-либо. Не рекомендую пользоваться антидождём на лобовом стекле. Если только на боковых и стёклах и зеркалах.

--- End quote ---
Что за бред? 8( Сколько наносил антидождь на лобовое - качество картинки видимости не изменилось! rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version