Вопросы эксплуатации > Допы

Щетки (Дворники) возможная альтернатива.

<< < (103/105) > >>

AlexRT:

--- Цитата: andreych от Октябрь 02, 2018, 16:21:33 pm ---Не знаю в каком угаре заказывал щётки, но заказал оригиналы KIA, хотя хотел Denso. До этого три года ездил с Denso. Блин, всё же оригинальные совсем другие. И при этом дорогие недаекватно... Помню, что они жутко хрупкие на морозе (именно так, отряхивая лёд, убил дворник через месяц на новой машине).

--- End quote ---
я тут оригинал взял дешевле дензо  rulezz

AlexeyAT:
Товарищи! У кого щетки по году ходят - пробег-то у вас вообще какой? Я сейчас режу относительно мало, по 10 - 15 в год (раньше 30 - 35 стабильно) и комплекта типа Бош Эко хватает на пол-года, максимум 3/4 года. Хватает - это когда по весенней погоде, мокрый асфаль, дождь маросит, темно -  не комфортно ехать с галогеновым светом без уличного освещения. Любая полоса или мазня жутко начинают бесить.

swix #:

--- Цитата: AlexeyAT от Октябрь 03, 2018, 23:24:33 pm ---Товарищи! У кого щетки по году ходят - пробег-то у вас вообще какой? Я сейчас режу относительно мало, по 10 - 15 в год (раньше 30 - 35 стабильно) и комплекта типа Бош Эко хватает на пол-года, максимум 3/4 года. Хватает - это когда по весенней погоде, мокрый асфаль, дождь маросит, темно -  не комфортно ехать с галогеновым светом без уличного освещения. Любая полоса или мазня жутко начинают бесить.

--- End quote ---
Аналогично , меняю щётки 2 раза в сезон, весной и осенью.

swix #:
Дешевле щётки менять чаще , чем катать с затертым лобовым стеком.

swix #:
По крайней мере в Москве и округе щётки любые больше полугода не ходят.... реагент  и прочая хрень убивает резинки быстро, их замена не решает вопрос , так проседают и карамысла самой щётки .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version