Ну был у меня Пионер 2х диновый, да играет достойно, да сенсорный, на этом плюсы кончились... Навигацию захотел - купи блок пионеровский с непонятной навигацией, инета нет, с руля не управляет... Уныло!
Я не меломан, знаю как те же НавиПилоты играют, сам ставил, юзал... Звук гораздо лучше родного, так что лично мне Пионер с Альпайном и прочими брендятинами не нужен... Занимался бы автозвуком тогда да...
Задал дурацкий вопрос, согласен. Просто мне не понятно, зачем в авто иметь инет и прочее..."функционал". Это же не планшет или комп. И кстати, чем штатное звучание плохо? Для 99% пользователей этого вполне достаточно. И китайские ГУ его врядли сильно улутшат!!! Слышал, как подобное ГУ работало в Мазде 3 - ничем не лутше. В предидущей машине стоял ALPINE 9887 с ЦП, усил. DLS, фронт ART SOUND AURA 2x комп. и тыл HERTZ. Звучало очень достойно. В PRO, звук пока устраивает. И если делать что-либо, то точно не китайское ГУ устанавливать! ИМХО!!! Усилок или 2, другая аккустика, саб, шумка. И кстати, что-то я не помню, что бы хорошие системы строили на китайских ГУ.