Сегодня пришло ГУ на платформе S150 с DSP из Китая с камерой, 3G модемом и видеорегистратором, установлю на днях, по впечатлениям отпишусь.
Вчера установил данное ГУ.
Впечатления пока только очень положительные. Рамка у ГУ глянцевая, смотрится неплохо, но скорее всего буду ее перетягивать пленкой под полированный алюминий вместе с другими элементами интерьера, уж больно она пачкается. Нажатия кнопок достаточно четкие, но на штатном было лучше, как и качество пластика, но в целом выполнено очень неплохо.
В первую очередь русифицировал и установил рекомендуемый софт с форума 4pna. Радио в городе ловит хорошо, отличий от штатного не замечено.
Подключил Wi-fi модуль и 3G модем, заработало сразу без проблем, можно слушать онлайн радио в хорошем качестве.
Теперь о самом главном - на первый взгляд звук по крайней мере не хуже штатного ГУ, настроек гораздо больше, 10-полосный эквалайзер и настройка усиления низких частот дают свой вклад. Чувствуется, что сейчас ГУ не обрезает низкие частоты как штатное и звук стал в этом плане гораздо интереснее. Теперь я понимаю, почему некоторые отказываются от идее установки сабвуфера после замены ГУ на аналогичное

Однако я не из таких и в скором времени подключу усилитель с сабвуфером, а также поменяю фронт с ШВИ дверей... поглядим как будет играть в таком исполнении.
Теперь о минусах:
- резистивный тачскрин, уже отвык от такого, приходится нажимать достаточно сильно, не всегда корректно отрабатывает
- не заработало штатное USB гнездо, однако оно особо и не нужно из за следующего пункта
- всего два разъема для подклчения внешних USB устройств, сейчас они уже оба заняты Wi-Fi модулем и 3G модемом, перехожу на microSD карты
Еще не подключал видеорегистратор и камеру заднего вида.
Несмотря на минусы пока все супер, я доволен покупкой.