Вопросы эксплуатации > Допы

[JD] Видеорегистратор, радар-детектор. Как поставить.

<< < (7/15) > >>

Dluga:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Апрель 21, 2013, 06:59:26 am ---Дане, на нововм свет=питание после постановки на охрану отключается, включается при снятии.

--- End quote ---

вот фигня в том, что оставив свет включенным, поставив на сигналку я пришел через час и свет все равно горел...

Игорь Геннадьевич:
Это штурманский?

Vladi_mir:

--- Цитата: Dluga от Апрель 20, 2013, 23:36:41 pm ---Регистратор с функцией автоотключения? а включается при заводе двигателя или как он? сегодня тоже поставил, протянул провод под обивкой к розетке, но думаю переделать с запиткой от салонного света..

--- End quote ---

Да, регистратор с автовыключением.
Сегодня проверял, все работает.
Очень удобно. Проводов не видно.

maricson:
Господа! Задумал я такой вариант установки регистратора, чтобы была выносная мини камера, которую можно было бы прицепить либо на торпеду где лампочка мигает, либо в районе зеркала заднего вида (главное чтобы в глаза не бросалась), и должен быть какой-то блок управления, который устанавливается в бардачок или подлокотник. Что касается подключения питания, то это дело техники. Итак, вопрос, кто-нибудь может посоветовать такой гаджет (ссылки), может кто так уже устанавливал на новом Сиде (фото)? Камер полно на китайских аукционах, а вот блок управления записью я не нашел, но точно знаю, что такие есть.  :)

maricson:
Нарыл следующую информацию. Есть отличный комбинированный вариант. Покупаем здесь http://www.aliexpress.com/item/car-dvd-payer-for-2012-kia-ceed-with-A8-Chipset-S100-platform-with-3G-WIFI-GPS/855489295.html магнитолу, к ней там же миниатюрную камеру на лобовое (можно еще там же купить парковочную камеру). В итоге имеем мультимедийную систему, видеорегистратор и видеопарктроник в одном флаконе. В магазине MyDean продают абсолютно то же самое, только в два раза дороже и с маркировкой MyDean. Зато у них на сайте есть русская инструкция и к магнитоле и к камере http://www.mydean.ru/catalog/head_unit/MyDean_1216/ При таком раскладе, провода прячем под обшивку и получится красота  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version