Вопросы эксплуатации > Допы

[JD] Видеорегистратор, радар-детектор. Как поставить.

<< < (3/15) > >>

note74:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Январь 26, 2013, 17:39:26 pm ---Не, я про другое - на сколько максимально, на практике, можно разнести камеру и плату, без потери качества?

--- End quote ---

Плата из комплекта рега. Она легко входит в корпус зеркала. А если разносить - потери качества не будет, но возможны глюки рега, т.к. он - цифровое устройство. А на практике, при сечении меди 0.35 от 2-х метров, я думаю, вреда не будет. 

note74:
Сделал в JD.
Немного портит шелкография, но информативную часть дороги видно. Впрочем, и светофор через неё всё равно видно (фото а), но попадает он в шелкографию только при маленьком расстоянии до него (расстояние можно оценить по фото b, фото а и b сделаны  из одной точки  телефоном).

dashakov:
Здравствуйте! Очень интересует установка видеорегистратора. Поделитесь отзывами, кто уже устанавил. Я подумываю о регистраторе, который устанавливается вместо салонного зеркала. Видела темку, где в страивают регистратор самостоятельно в обычное зеркало, но это не для меня. Подумываю о такой модельке http://podgolovnik.ru/catalog/zerkala-s-monitorami-i-gps-navigatorami/zerkala-s-monitorami-avis/zerkalo-zadnego-vida-s-dvu. Может у кого уже есть такой? Больше всего интересует вопрос крепления данного девайса на штатное крепление и подключение к сети.

Canada888:
Приветствую! А меня больше интересует возможность запитать регистратор от салонного зеркала, может найдуться товарищи Мегавольты которые помогут в данной авантюре.

Культимат:
Тест-обзор автомобильных Full HD видеорегистраторов. Зима 2013.

В тест обзоре приняли участие следующие новинки сезона 2013 - Lexand LR-4500, Highscreen Black Box Radar plus, AdvoCam-FD5 Profi, Prestigio RoadRunner 710x, ParkCity DVR HD 502, Neoline Mobile-i N7.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version