ок. еще раз:пожалуйста, в случае аппаратного тюнинга, особенно сопряжённого с внесением изменений в штатные схемы, пишите только то, что вы проверили на собственном опыте, а не догадки и предположения..или не сочтите за труд хотя бы ознакомиться с темами и узнать почему предложенный вариант несостоятелен.
Я написал то-что делал на собственном опыте!!!!!
что не так я делаю ????Сегодня пол дня провозился с этим мафоном, ничерта не работает стерео на АМ, на все динамики идет звук только с 66 ноги.Я уже пробывал такой вариант: отпаял 66и 67 ноги от платы и к ним подцеплялся и с обвязкой из двух кондеров и одного резюка и без них. Результата никакой похоже что 67 нога както отключена .... эх... ... что же мне делать ? так хочится оставить штатную голову.Весь инет облазил... в поисках pdf на этот процик (SAA7709H/108Y) не могу найти именно на него. 7705, 7706 , 7707, 7708 есть а моего нет. Интересно сильно они отличаются ? Хотя не знаю поможет ли мне эта пдфка в решении моей задачи.......Я давал инструкции глядя на ПДФ 7706 вроде как совместимость по ногам 100%, но вот почему нет звука непонятно, может внутреняя архитектура микросхемы инаяну вход АМ точно стерео. Осталось выяснить, почему через него не играет. На мой взгляд должно быть какое то переключение. Откуда то же она понимает, что на 66ю подан моно сигнал и его нужно разнести на 4 канала.
Doka-я дал схему в которой указан проц 8 а не девятый. .У меня стоит Саашка восьмая.
В девятке архитектура немножко отличается
здесь форум КИА СИД - если у вас действительно СИД и штатная магнитола от Siemens VDO, то , будьте добры, приведите дату изготовления и партнамбер.. откуда дровишки?
Проц,если честно,я перепаял с 9 на 8-мой.
По поводу прошивы-стояла 6.02,поставил 7.02.Могу тоже скинуть
А как наша магнитола вообще называется? Понятно, что Siemens, а дальше?
Siemens VDO <партнамбер>
Спасибо. Что ж я сам-то не догадался?