Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Вытекли тормоза на 65 000 км
TDV.ROOT:
--- Цитата: I_R_B_I_S от Ноябрь 21, 2013, 20:12:13 pm ---Добрый вечер! Вчера порвалась трубка. Пробег 48000. В гарантии отказали. Что делать?
--- End quote ---
Смотря какая формулировка отказа. В гарантии KIA есть оговорка, что на шланги и патрубки гарантия 12 месяцев или 15000км, что наступит ранее.
kern86:
--- Цитата: I_R_B_I_S от Ноябрь 21, 2013, 20:27:29 pm ---Опять эвакуатор. Дилер "Спектра" на рябиновой. В письменой
Добавлено позже: Ноябрь 21, 2013, 20:29:12 pmПорвался шланг от главного тормозного цилиндра к блоку абс
--- End quote ---
Напишу если еще кого коснется. Тоже по этому поводу отказали, но письменный отказ сначала давать не хотели. Начал писать претензию, потому что на нее ответ по любому обязаны дать. Сразу начались звонки в Киа, в итоге машину приняли по гарантии. Бодайтесь комрады до последнего!!! Это тормоза, угроза жизни, сильное моральное потрясение! Дети остались заиками. Пишите в претензию все! Иначе как лохов разводят! Сколько можно???
Посмотрим в каким треском придется выбивать бабло за эвакуатор :D
golden car:
--- Цитата: I_R_B_I_S от Ноябрь 21, 2013, 20:27:29 pm ---
Порвался шланг от главного тормозного цилиндра к блоку абс
--- End quote ---
у меня такая проблема случилась на пробеге в 250000, так как это чудо только на заказ, то поставил обычную медную тормозную трубку подходящей длины стоимостью в 250 рублей ;) , все работало замечательно, так и продал :[
kern86:
--- Цитата: golden car от Июнь 25, 2014, 14:45:35 pm ---у меня такая проблема случилась на пробеге в 250000, так как это чудо только на заказ, то поставил обычную медную тормозную трубку подходящей длины стоимостью в 250 рублей ;) , все работало замечательно, так и продал :[
--- End quote ---
Если б не эвакуатор на 7000р. Плюс наглая, невозмутимая рожа инженера по гарантии, уверяющая, что шланг перетерся, потом начал втирать что износ, потом что механическое повреждение, не считая того, что все шланги тормозной системы должны проверяться на ТО, которые я прохожу честно у оффициалов. И если есть какой то намек что там что то не так, даваться рекомендации к замене. В итоге выяснилось что шланг лопнул 8(
И если б приняли претензию и дали бы письменный отказ, конечно поехал бы на ближайший сервис и мне б починили там все ;) А так ждать шланг и выбивать бабло за эвакуатор))
kern86:
Починили быстро, вчера забрал. Ток по ощущениям педалька мягче стала. Мож не прокачали сволочи?...
За эвакуатор категорически не захотели возмещать. :D еще и инженер по гарантии нахамил :( теперь жду ответ на претензию. Ну и в роспотреб на всякий случай накатал :)
Навигация
Go to full version