Трям деучонки! А завтра дождь обещают,эт для тех кто помыл....
они послезавтра опять помоют
Костевич а чо ещё нет фотки в галёрке на новых 18-х колёсах? Я надеюсь тя не спалил? Добавлено позже: Май 04, 2013, 13:15:04 pmЛёха а куличь с плюшками буэт или с изюмом?
До компа не добратца доберусь выложу
поеду на дачу мокнуть
Отмазачник ты Костян! Добавлено позже: [time]Май 04, 2013, 18:02:00 [/time]На балота?.... Добавлено позже: Май 04, 2013, 18:03:37 pmСёдня одна личность и у нас ещё помыла.... терь завтра точно дождь пойдёт.... О! Я хоть свеже установленный омыватель фар опробую!
На балота?.... Добавлено позже: [time]Май 04, 2013, 18:03:37 [/time]Сёдня одна личность и у нас ещё помыла.... терь завтра точно дождь пойдёт.... О! Я хоть свеже установленный омыватель фар опробую!
Пошел за проводом
да, Очень Похоже))ну хватет вам машины намывать... у нас уже грозы начались грязненькими катайтесь хоть чуть, дайте солнце Добавлено позже: Май 04, 2013, 18:20:03 pmпохоже нинашел)))
Нашел,смотрите
Добавлено позже: [time]Май 04, 2013, 20:17:32 [/time]и тишинааааааааа............................
Коньяк,куличи-плюшки,мясо и футбол Как нашим гостям повезло,солнышко,тепло...погуляли сегодня здорово в Кронштадте
Да, повезло. привет им передавай. а у нас только недавно гроза кончилась
Надо было тоже рулить сюда
надо былоб, конечно. тем более там наших толпа но не получилось и не факт что и на 9 получится.... но ничо, лето большое да и отпуск вроде будет и с ценами не на праздники может получше будет
Езжай ужо сюда beerбахнем