оу, у тебя и сберкнижка есть?
ходил по офису - искал свой комп..... нашел у айтишников, они его апгрейдить забрали..... предупреждать конечно не надо было.....
а сберкнижку мнеееееееее (с) место встречи изменить нельзяДобавлено позже: [time]Март 13, 2013, 10:23:51 [/time]тыж новенький там. вот они и действуют по принципу /кто на новенького/. дай им в рыло и будут как шелковые. и предупредят, и лицензионный софт /а не всякую байду/ поставят. всему учить надо........ эх молодежь....
Вот вам не работается Утра Солныыышко греет Если что, у меня есть пару чучел на костер
я им и так дал, за то что мне старье поставили.... ща новый мощный собрали.... в качестве извинения обещали второй моник
дай еще, в качестве бонуса. и ваще, так надавай, чтоб они твою работу за тебя выполняли.
у меня на футболке написано "я за вас свою работу делать не буду!"
судя по нашей погоде в прошлом годе чучелу удалось выжить и теперь оно нам мстит.....
вот не хотела бы с тобой работать Добавлено позже: [time]Март 13, 2013, 11:02:35 [/time]и с тобой тоже
а другое чучело с часовыми поясами накосячило............... стрелки видишь ли переводить не надо.........
вот не хотела бы с тобой работать
мне пофиг - у меня часы электронные
Утра Питер
Главное с такими же не работать. )
дык он же вышибалой работает, а я - свободный художник Добавлено позже: Март 13, 2013, 11:05:13 amмне пофиг - у меня часы электронные
утра, кулютурные))) я праснулся
у свободных художников не крадут компутеры
И снова солнышко,класс!!!