kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
ИндеСид двухкамерный.
Dimey:
сегодня утром на трешке в районе съезда на савелу видел сид 2 вагон темно-синий, регион 77, номер не скажу, сумма цифр = 13, хозяин видимо, номер бережет :) Не знаю кто это был..
Так вот - глаз по-крайней мере останавливается на машине :) Для меня это уже что-то значит... ;) красивые задние диодные (надеюсь) фары.. Визуально кажется меньше предыдущей, по форме похожа на фокус вагон.. На мой взгляд, новому вагону во внешности не хватает размера и какой-то индивидуальности. Буду еще присматриваться.
Deniz2181:
Тоже обладаю. Доволен как слон. Уже даже ощютил преимущества доп стёкол перед зеркалами - увидел кошку и не задавил!!!
Посадка действительно другая в сиденье. Почему-то изготовитель не стал делать поясничного подпорпа - но - не сильно расстроился - сиденья не проваливаются. Штурманский свет стал лучше - и по концентрации пятна света и по яркости - раньше иногда не хватало и слепил свет пассажира, теперь нет. Удивило отсутствие пепельницы штатной.
Нареканий нет - проехал около 2000 км. Порадовала система не полного нажатия повоторника - коснулся - 3 моргания уже есть, порадовала возможность выбора режима задней щётки - ранее не встречал. Ну и описаные ранее опции Блютуз и остальное - тож приятно)
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Dimey от Январь 25, 2013, 10:20:39 am --- сид 2 вагон темно-синий, регион 77, номер не скажу, сумма цифр = 13, хозяин видимо, номер бережет
--- End quote ---
В Москве в данный момент выдаются утилизированные ранее номера 77 региона, в Подмосковье 50 региона. Круговорот номеров в природе :D
Игорь Геннадьевич:
Всмысле заново делаются? Сдаваемые же ликвидировальсь.
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Январь 25, 2013, 13:20:46 pm ---Всмысле заново делаются? Сдаваемые же ликвидировальсь.
--- End quote ---
Заново. Берут серию, которая вся сдавалась и уничтожена и выпускают заново
Навигация
Go to full version