Помойму полный бред отдавать 960 т.р за машину с двигателем 1,6. Я бы с таким бюджетом в сторонц Сида даже не смотрел бы.
Как всегда - аппетит приходит во время выбора Дружище, ну как их сравнивать - универсал и добротный паркетник? Конечно же захочется Sportage Привет соседу, кстати
+1000. За эти деньги можно взять Kia Sportage АТ
Привет. )) Я все прекрасно понимаю,просто дело именно в комфорте авто.Максималка она и в Африке максималка))Хочется не просто автомобиль за такие деньги,а конкретно сел и почувствовал себя человеком...вот чего душа желает))В sportage салон не настолько интересный...да и внешний вид...Полный привод идет от 1 120 000.Тогда он чем лучше?больше просвет и движка?Мне и 1.6 хватит для города.Я не гонщик)Да даже если и захочется,на рабочем фургончике даю джазу))
Я все прекрасно понимаю,просто дело именно в комфорте авто.
расшифруйте пожалуйста, что вы подразумеваете под комфортом
Допустим в Sportage нет мультимедиа системы,навигации и других функций которые присутствуют в сиде и которые повышают комфорт от нахождения в нем.Думаю такой ответ устроит)
А я всю жизнь думал что комфорт, это удобство посадки за рулем, наличие свободного места, работа подвески. Видно сомневался .Кстати, в китайцах можно найти все, что вы считаете комфортом намного дешевле, чем в Сиде
У всех свои причуды, но однозначно за такие деньги стоит выбирать другой автомобиль)
Могу я увидеть варианты?))Возможно переубедите меня)Не хотелось бы купить авто за миллион и жалеть об этом)
Соглашусь.Самому сейчас нужен универсал. Планирую для покупки в бюджет заложить около 500 тыр.Ну а за миллион.... Если уж действительно смотреть универсал для семьи...Вот навскидку пару вариантовhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/34342222-3ab2.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/36178376-7157f7.htmlЩа отговорим ТС от покупки нового Сидора Добавлено позже: Январь 18, 2013, 16:12:04 pmВон глянь, я в предыдущем посте пару ссылок привёл в пример.Думаю, немало народу согласится со мной в том, что эти два авто не проиграют в комфорте Сиду.Даже при условии того, что это Сидовский форум Надеюсь, народ будет объективен.
Лично для меня Сид психологически на миллион не тянет, даже в топе, система парковки или красивый дисплей - на.. Я еще могу понять цену на спортаж 1,1 с учетом скидки, и то с натягом, но сид - найн Про АВТО.ру вообще молчу - переубедит сразу же
....Но жене понравилась всем)...
В смысле ей новый Сид понравился? Сосеееед Ну ты вспомни народную мудрость: Выслушай женщину, согласись с ней.... И сделай всё по своему Кто на машине ездить то будет? Ты, или жена?
Хахаха...Вообще вместе))Она идет учиться на права.А сид очень понравился)