Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Лючок бензобака

(1/8) > >>

Vitaliy72:
Всем привет!
Не открывается лючок. Т.е. раньше нажал-отпрыгнул. Сейчас жмешь -тишина. Приходится подцеплять что бы открыть. На сигналке блокирует. Может кто знает в чём косяк?

Игорь Геннадьевич:
Попала вода (после мойки или по другому) в микролифт.
Нужно загнать авто в тёплое помещение, продуть микролифт, обработать силиконовой смазкой (спрей).

этот "переключатель открывания лючка" не работает - не фиксируется в нажатом или отжатом положении.

Принцип его работы таков: при нажатии на него, он утапливается и фиксируется в этом положении; при повторном нажатии, он высвобождается (как кнопка авторучки, если так понятней) и толкает лючёк.
Сам же лючёк ни как не фиксируется, а прижимается пружиной и при запирании ЦЗ блокируется другим механизмом

Элевика:
Привет сидоводам-аксакалам. Своим сидиком владею первый месяц. Возник вопрос: как открывается лючок бензобака?
Менеджер при продаже показал нажатием на крышку лючка. Но коллеги на работе уверяют меня, что в салоне обязательно должна быть какая-то секретная (или не очень) кнопыска, про которую я просто не знаю. Они правы?
В старом сиде вроде как есть такой рычажок. Спасибо клубню-сидоводу, который сегодня около 9-ти вечера возле высотки на садовой-спасской мне показал на своей машинке. Номер к сожалению не запомнила (плохая память на цифры), только регион - 33. Кстати, за сегодня встретила две клубные машинки, и что характерно - обе не из московского региона :)

DmitSar:
Лючок бензобака открывается путем нажатия на этом самый лучок, никакого рычажка как в старом сиде тут нет.

Spiker0777:

--- Цитата: DmitSar от Январь 16, 2013, 10:34:10 am ---Лючок бензобака открывается путем нажатия на этом самый лучок, никакого рычажка как в старом сиде тут нет.

--- End quote ---
На СИДе до рейсталинговом лючок открывается из салона, рычажком. НА счет нажатия на лючок - впервые слышу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version