Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Лючок бензобака

<< < (2/8) > >>

zero-cool_dv5:

--- Цитата: Spiker0777 от Январь 16, 2013, 12:17:27 pm ---На СИДе до рейсталинговом лючок открывается из салона, рычажком. НА счет нажатия на лючок - впервые слышу.

--- End quote ---

Ну так выше и написали, что как в старом (то бишь открывается из салона) не получится, в новом JD открывается нажатием на лючок бензобака. Прочтите внимательно, я с первого раза тож не въехал  :)

Элевика:

--- Цитата: zero-cool_dv5 от Январь 17, 2013, 21:41:23 pm ---я с первого раза тож не въехал
--- End quote ---
Да, сама прочла  и поняла, что не поняла  :-[ У меня новый сид,  рычажок смотрела в старом (ну не было по близости новых :) ) Вобщем, уяснила: в новом - только нажатием. Спасибо, что успокоили, а то коллеги сами не верят и меня с толку сбивают

Zooloose:

--- Цитата: Элевика от Январь 16, 2013, 02:16:32 am ---Привет сидоводам-аксакалам. Своим сидиком владею первый месяц. Возник вопрос: как открывается лючок бензобака?
Менеджер при продаже показал нажатием на крышку лючка. Но коллеги на работе уверяют меня, что в салоне обязательно должна быть какая-то секретная (или не очень) кнопыска, про которую я просто не знаю. Они правы?
В старом сиде вроде как есть такой рычажок. Спасибо клубню-сидоводу, который сегодня около 9-ти вечера возле высотки на садовой-спасской мне показал на своей машинке. Номер к сожалению не запомнила (плохая память на цифры), только регион - 33. Кстати, за сегодня встретила две клубные машинки, и что характерно - обе не из московского региона :)

--- End quote ---
блин, а я боялся после выезда из салона до заправки не доехать на том количестве топлива что на заводе заливают...а вам его на месяц хватило, раз до сих пор не знаете как открывается лючок  lol

Элевика:

--- Цитата: Zooloose от Январь 22, 2013, 08:25:36 am ---а вам его на месяц хватило, раз до сих пор не знаете как открывается лючок  lol
--- End quote ---
:D Дык я то знала, это коллеги путать начали, что не может такого быть, чтобы из салона не открывался. Вот и решила спросить. А бензина при продаже залили стока, что уже при выезде горела лампочка, а менеджер сразу предупредил, где самая ближайшая заправка, сказал, что не стоит проезжать мимо неё  :)

arcaha:
Это что же, в новом Сиде любой, кто мимо проходит, может нажать на лючок и слить сколько ему надо бензина? Оригинально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version