Вопросы эксплуатации > Шины и диски

R15, шины, диски...ВНИМАНИЕ! НЕ ПОДХОДЯТ К НЕКОТОРЫМ КОМПЛЕКТАЦИЯМ!!!

<< < (11/21) > >>

revun77:
Да, вчера поехал к Демычу (партнеру нашему) - у него были оригинальные штампы 15 радиуса. Хотел с "неоригиналов", если что, перекинуть шины на оригинал и поставить, но не подошли тоже. Хорошо, что инет магазин, где брал, пошел навстречу и готов взять обратно не только штампы, но и шины. Вопрос бы не стоял так остро, если бы колеса уже не были смонтированы, а упаковка от штампов не выброшена. По деньгам попаду только на шиномонтаж 2 раза и на бензин от Реутова до Ясенево, где находится склад инет-магазина. Как уже писали выше, нужно внимательнее подбирать. Просто наткнулся на этот пост когда уже купил...

Dan11:
Привет всем, хочу поделиться своей интересной историей с дисками. Являюсь владельцем сида, комплектация люкс. На зиму хотел поставить пятнадцатые диски, был уверен, что подойдут, поскольку среди штатных указан размер 195/65R15, да и на форуме кто-то отписывался, что ставил себе такие. Купил резину ещё ранней осенью. В ноябре заказал диски. Поехал на шиномонтажку, вот там и выяснил, что диски не становятся впереди. Сзади - всё идеально, а передний суппорт не помещается, упирается в обод. Диски вернул, пробовал примерять другие. Ни литые, ни штампованные не подошли. По телефону дилер утверждал, что пятнадцатые подходят. Позвонил другому дилеру, от которого узнал, что на люкс и более дорогие комплектации ставятся суппорта увеличенного размера и пятнадцатые диски не подойдут. Купил шестнадцатую резину, поставил на родные диски, поскольку уже снег выпал, на летней ездить совсем не хочется. Хотел отдельные колеса на зиму и на лето, теперь все мои планы коту под хвост. Пятнадцатую резину продаю через объявление. Киа моторс рус на моё письмо пока ничего не отвечает. Кстати, если кому в Воронеже нужна резина Goodyear ultra grip ice+ 195/65R15 - пишите, продаю. :)

mitja22:
парни подскажите ,эти встанут? http://www.ulmart.ru/goods/565957

Zooloose:

--- Цитата: mitja22 от Март 16, 2014, 17:27:17 pm ---парни подскажите ,эти встанут? http://www.ulmart.ru/goods/565957

--- End quote ---
диаметр отверстия под ступицу великоват и вылет смущает меня...

mitja22:
Юлмарт говорит что на сид подходят и на I30 но на прошлые....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version