Вопросы эксплуатации > Шины и диски

R15, шины, диски...ВНИМАНИЕ! НЕ ПОДХОДЯТ К НЕКОТОРЫМ КОМПЛЕКТАЦИЯМ!!!

(1/21) > >>

doom4ig:
раздел форума новый, еще простите не засранный, предлагаю обсуждать R15 тут.
выкладывайте фотки колес(любых, хоть деревянных) которые вы поставили на свою машинку, обязательно указывайте вылет, ширину диска, размер покрышки, можете оставить предположение на основе ваших дисков какие параметры еще влезут (только на основе ваших установленных ибо если уж гадаем на глазок так хоть не совсем берем с небес цифры)

Bazilii 77:
Какие именно? литьё или штамповку? и производитель, то есть Оригинал или Евродиск или Реплика?
Я на штамповке 15 вторая машина, нормально не жалуюсь, погнуть с дуру можно и титановые :D Ну не с дуру иногда а по вине дорожных служб, которые на Магистрали где скорость 110 а идут все 120 оставляют на стыках мостов глубокие выбоины а сверху металлический профиль. Вот так я погнул слегка одну штамповку. А вообще претензий к ним нет, и балансировались нормально не более 20 грамм ;)

doom4ig:

--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 15, 2013, 17:57:37 pm ---Какие именно? литьё или штамповку? и производитель, то есть Оригинал или Евродиск или Реплика?

--- End quote ---
а какая разница какие?
у вас столько сообщений, но вы не смогли понять, что удобнее читать конкретику какую то в интересующей теме ,а не в общей помойке.

А по теме я взял репилку т.к. сейчас уже другие интересы, не хочу bbs, OZ и т.д. для меня смысл в них закончился =)

Zooloose:
я буду брать вот такие на лето http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8506411&hid=166068 стоковые Ханкуки лежат в гараже...зимнюю резину брал в салоне Хакку5 под стандартные штамповки на 15...

doom4ig:

--- Цитата: Zooloose от Январь 25, 2013, 16:02:40 pm ---я буду брать вот такие на лето http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8506411&hid=166068 стоковые Ханкуки лежат в гараже...зимнюю резину брал в салоне Хакку5 под стандартные штамповки на 15...

--- End quote ---
нашей машинке такой рисунок пойдет, хороший выбор и диски не худший вариант по характеристикам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version