Вопросы эксплуатации > Шины и диски

R15, шины, диски...ВНИМАНИЕ! НЕ ПОДХОДЯТ К НЕКОТОРЫМ КОМПЛЕКТАЦИЯМ!!!

<< < (4/21) > >>

Vitaly_98:

--- Цитата: Zooloose от Апрель 10, 2013, 16:11:26 pm ---Ребят, кто подскажет...размер дисков дилер мне указал - 5.5 x R15, 5 x 114,3, DIA 67.1, ET 47, а в магазине есть только с такими параметрами - 5.5 x R15, 5 x 114,3, DIA 67.1, ET 45, их можно брать? как визуально колесо будет отличаться с таким вылетом, от вылета 47?

--- End quote ---
Напишу здесь. На новые сиды штатные штамповки идут с такими параметрами: 6 x R15, 5 x 114,3, DIA 67.1, ET 46.
Но при этом диски от предыдущего сида подходят на новые. Там параметры 5.5 x R15, 5 x 114,3, DIA 67.1, ET 47.

Из этого можно сделать вывод, что диски с вышеуказанными параметрами подойдут на новый сид. Ну а про 2 мм вылета я уже писал :)

P.S. Вот тема где человек продает оригинальные диски - там все параметры указаны:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26654.0.html

inbox:
подскажите пожалуйста какое родное давление должно быть в колесах R15, заводской размер? катаюсь с марта месяца, ездил и думал, почему у меня подвеска деревянная, невозможно было ездить, заехал на шиномонтаж, проверили давление, было 3!!  8( новерное дилеры так накачали, до этого не проверял  :) скинул на 2.2 везде, стало гораздо мягче, какие заводские параметры? может 1.9 сделать?

Zooloose:

--- Цитата: inbox от Апрель 26, 2013, 18:07:12 pm ---подскажите пожалуйста какое родное давление должно быть в колесах R15, заводской размер? катаюсь с марта месяца, ездил и думал, почему у меня подвеска деревянная, невозможно было ездить, заехал на шиномонтаж, проверили давление, было 3!!  8( новерное дилеры так накачали, до этого не проверял  :) скинул на 2.2 везде, стало гораздо мягче, какие заводские параметры? может 1.9 сделать?

--- End quote ---
открой водительскую дверь и прочитай на табличке

inbox:

--- Цитата: Zooloose от Апрель 26, 2013, 18:49:12 pm ---открой водительскую дверь и прочитай на табличке

--- End quote ---
хорошо, на днях гляну)
Добавлено позже: [time]Апрель 27, 2013, 16:54:21 [/time]еще вопрос по резине, у меня стоит летняя hankook kinergy eco, шла вместе с авто, очень шумная резина, стоит вой в салоне, аж уши закладывает или шумка виновата? у всех так? посоветуете может какую нибудь летнею не шумную резину?

Zooloose:

--- Цитата: inbox от Апрель 27, 2013, 16:52:00 pm ---хорошо, на днях гляну)
Добавлено позже: [time]Апрель 27, 2013, 16:54:21 [/time]еще вопрос по резине, у меня стоит летняя hankook kinergy eco, шла вместе с авто, очень шумная резина, стоит вой в салоне, аж уши закладывает или шумка виновата? у всех так? посоветуете может какую нибудь летнею не шумную резину?

--- End quote ---

--- Цитата: inbox от Апрель 27, 2013, 17:52:00 pm ---еще вопрос по резине, у меня стоит летняя hankook kinergy eco, шла вместе с авто, очень шумная резина, стоит вой в салоне, аж уши закладывает или шумка виновата? у всех так? посоветуете может какую нибудь летнею не шумную резину?
--- End quote ---
а много на ней проехали? я только что проехал 500 км и как будто притерлись покрышки, тихо стало...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version