Вопросы эксплуатации > Diesel

замена цепей ГРМ

<< < (48/58) > >>

rustem733:

--- Цитата: Wazaa от Май 26, 2017, 12:18:11 pm ---Хорошо, спасибо, жду с интересом)
--- End quote ---
а вообще почему приговорили? на замену, если сами можете клапанную открыть крышку то есть смысл самому посмотреть растянута цепь или нет , вскрываете крышку клапанную берет проволоку гнете бувой Г полочкой 20 мм и прикладываете к штоку верхнего гидронатяжителя если он вылазит примерно так -2 мм то имеет смысл менять цепи, если намного меньше выходит значит цепи не вытянуты,вообще мне можно было и нижнюю не менять там еще большой запас был
Если все таки шум оттуда то гидронатяжители менять

Wazaa:
rustem733
Спасибо за отчет!

Подумываю тоже цепями заняться, т.к. пробег 224 000 км, да и шелест слышу.

Stormbringer:
Собираюсь делать очередную замену цепей, на второй машине. Как считаете, этот комплект норм? ... в смысле по качеству.   Ina  559 0124 10

и это кольцо K9954-101805, всё таки оно или нет?

L_e_x_x:

--- Цитата: Stormbringer от Август 18, 2019, 23:39:12 pm ---Собираюсь делать очередную замену цепей, на второй машине. Как считаете, этот комплект норм? ... в смысле по качеству.   Ina  559 0124 10
и это кольцо K9954-101805, всё таки оно или нет?

--- End quote ---

Мне кажется норм качество, когда покупал INA качество запчастей всегда отличное. Сам при следующей замене буду брать этот набор.
Кольцо вроде да, оно, у меня при замене вообще не было его, всё на герметике, при том это с завода, я поставил.

Stormbringer:

--- Цитата: L_e_x_x от Август 19, 2019, 08:17:26 am ---у меня при замене вообще не было его, всё на герметике, при том это с завода,
--- End quote ---
вот молодцы! :)

--- Цитата: L_e_x_x от Август 19, 2019, 08:17:26 am ---Мне кажется норм качество, когда покупал INA качество запчастей всегда отличное. Сам при следующей замене буду брать этот набор.
--- End quote ---
на драйве только пишут медных звеньев нет, надо самому размечать https://www.drive2.ru/l/513596725814887120/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version