Вопросы эксплуатации > Diesel

замена цепей ГРМ

<< < (41/58) > >>

DVV:

--- Цитата: Stormbringer от Февраль 17, 2017, 19:44:40 pm ---думаю, что никак. но, может есть метода, хоть через сканер, может прога какая существует ... это вопрос был  :)

--- End quote ---
через сканер? хм... ну там ошибки по датчикам могут быть, а перескок какие датчики могут фиксировать?

DVV:

--- Цитата: Alex007 от Февраль 17, 2017, 19:41:20 pm ---, в итоге сдох натяжитель,

--- End quote ---
вот значит может.

rustem733:

--- Цитата: DVV от Февраль 17, 2017, 19:48:35 pm ---через сканер? хм... ну там ошибки по датчикам могут быть, а перескок какие датчики могут фиксировать?

--- End quote ---
думаю по коррекции форсунок должно быть это видно, но  хз надо иметь машину со сбитой цепью чтобы наверняка проверить

Slava_mt:
Есть такой параметр "синхронизация" при диагностике сканером. Можно еще осцилографом посмотреть  синхронизацию коленвала и распредвала.

rustem733:
Нужна консультация , залез вчера менять крышку клапанов и когда все вскрыл то решил пробовать взглянуть эндоскопом на натяжитель цепи (извините за качество видео) обнаружил что натяжитель выдвинут примерно на длину корпуса до ближнего болта, а нашел фотку нового там примерно выдвинут в 2 раз меньше , я так понимаю что придется менять цепи и все что рядом или еще можно поездить 5-10 тыс ?  http://www.youtube.com/watch?v=huYWHDF8O4g

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version