Пришел ответ из службы поддержки, цитата:
"Здравствуйте Руслан Михайлович!
Для того чтобы выключался свет в вашем авто ,надо имитировать открытие двери,сигнализация А91 не имеет доп.выходов с гибким программированием в отличие моделей другого поколения(А92 can?B92,A94 и дт) при программировании которых можно имитировать открытие двери водителя (после автозапуска),тем самым погасив свет и выключив магнитолу.В вашей ситуации вам придеться выключать свет и магнитолу принудительно перед подготовкой к автозапуску.
С уважением,
Николай Кондратьев
инженер технической поддержки
ООО "СтарЛайн"
Я загрустил еще больше...
Дружище, это какая то ерунда. У меня сигналка идентичная твоей. Рассказываю более подробно, как она работает.
1.Запуск с брелка(положение переключателя света фар - все выключено, т. е. горит ближний и подсветка приборов), завожу, машина работает, горит ближний и подсветка приборов. Глушу с брелка или цикл заканчивается - машина глохнет, подсветка ГАСНЕТ, фары ГАСНУТ. Сами.
2. Запуск с брелка(положение переключателя света фар - габариты вкл. и противотуманки горят),завожу, машина работает, горят противотуманки и подсветка приборов. Глушу с брелка или цикл заканчивается - машина глохнет, габариты ГАСНУТ, противотуманки ГАСНУТ. Сами.
3. Запуск с брелка(положение переключателя света фар - включен ближний, подсветка приборов, противотуманки), завожу, машина работает, горит ближний,подсветка приборов, противотуманки. Глушу с брелка или цикл заканчивается - машина глохнет, ВСЕ ГАСНЕТ. Само.
Считаю, что нужно тебе ехать к установщику и трахать ему мозг.
Я вечером гляну на коробку от сигналки, может я путаю номер модели

, тогда напишу.
Но вообще такая работа сигналки как я описал мне кажется самой логичной и правильной. БЫвает ведь так, что нужно на морозе ее завести, прогреть и выключить,никуда не уезжая. В твоем случае получается, что нужно бежать в авто и выключать фары после этого. БРЕД какой то.