Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Выбор Ceed SW  (Прочитано 3028 раз)
SerLud
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

Здравствуйте, уважаемый форумчане!
Мне показалось, что форум очень позитивный и уверен, что Вы мне поможете :) rulezz
Понравилась мне такая машинка http://www.avito.ru/tula/avtomobili_s_probegom/kia_ceed_2010_120737719  в салоне Хонды из трейдина в Туле. Что удалось выяснить со слов сотрудников автосалона, машину продают с осени по цене от 580, сейчас цену скинули до 530, договорился сегодня уже до 520.
Проверил кузов прибором, вцелом все в порядке. Выяснились следующие косяки:
1. Пробег оказался 89 тыс. км. вместо 67 , довольно большой для 2010 года:-( . Хвалятся, что не занимаются скручиванием.
2. По сервисной книжке у официалов ТО проходили лишь до 30 тыс. км, больше отметок нет.
3. В багажнике обнаружил 1-литровую канистру масла (боюсь, что для долива в жрущий масло двигатель).
Проехались, вроде ничего не шумит, мотор работает ровно, после прогрева от 1.5 тыс. до 1 тыс. оборотов опускается, единственное на нейтрали на оборотах именно около 2.5 тыс. вибрация от двигателя усиливается.

Все нравится, но больше всего теперь опасение вызывает состояние мотора, не может ли он жрать масло и насколько это характерно для Ваших моторов?
Заранее всем спасибо!

Добавлено позже: Январь 11, 2013, 21:28:17 pm
Ау! Ребяты! :)
« Последнее редактирование: Январь 11, 2013, 21:28:17 pm от SerLud »
denislexx
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Курган

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

лично я бы отказался от покупки, так как не известно какой реальный пробег. если двиг жрет масло, то пробег у него явно не 90 и даже на 150 тык.
SerLud
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Спасибо! В итоге не стал его брать, подобрал за те же деньги с АКПП и на 30 тыс. км. меньше пробег, единственное, комплектация попроще. Но считаю, что самое главное в машине безотказность, так что принимайте в ряды сидоводов! :)

Добавлено позже: Январь 22, 2013, 17:16:26 pm
и еще, машина на гарантии и в сервисной книжке есть все отметки, что не может не радовать, даже съездил к ОД на комплексную диагностику, все ОК :)
« Последнее редактирование: Январь 22, 2013, 17:16:26 pm от SerLud »
denislexx
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Курган

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

поздравляю!!! выкладывай фото своего коня
алекса
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Март 17, 2013, 01:39:50 am »
0

Все нравится, но больше всего теперь опасение вызывает состояние мотора, не может ли он жрать масло и насколько это характерно для Ваших моторов?
Добрых суток.
Моторы хорошие. У меня на сииде с пробегом чуть больше 90 тыс. стоит двигатель 1,4 цепь. Масло не доливаю между ТО (15 тыс), т.е. - замена при очередном ТО. Думаю зависит от эксплуатации, качеста обслуживания и КАЧЕСТВА масла (приобретаю только у надежного источника и обслуживаюсь только у своих мастеров).
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся