Цитата: asas от Май 05, 2008, 22:36:50 pmЦитата: Марьянка от Май 05, 2008, 22:34:19 pmне перестаю удивляться где вы их столько берете лёха этим зарабатывает приз хочет урвать так....поподробней...а какой у нас приз?
Цитата: Марьянка от Май 05, 2008, 22:34:19 pmне перестаю удивляться где вы их столько берете лёха этим зарабатывает приз хочет урвать
не перестаю удивляться где вы их столько берете
Если так пойдёт и дальше то приз достанится мне
Цитата: Al 1 от Май 05, 2008, 22:56:11 pmЕсли так пойдёт и дальше то приз достанится мне Все равно ты не говоришь какой...прямо поле чудес и "черный ящик в студию!"
леха специально всё подстроил чтобы приз ему достался он зарание нащёлкал фоток а теперь выкладывает
, знаю, что не честно, но всеже...
Цитировать (выделенное)леха специально всё подстроил чтобы приз ему достался он зарание нащёлкал фоток а теперь выкладывает Лёха ты ,что сомневаешся в моей ЧЕСНОСТИ Цитировать (выделенное), знаю, что не честно, но всеже...Jimmy а перевернуть и уменьшить фото не пробовал,а то както не удобно зырить
Марьянка попалась
Подстрелил сёдня пять сидоров,пытаюсь загрузить,в ответ:413 Request Entiti Too Large. Чтобы это значило??? (может фотки тяжёлые,фотик в 10 шмикселей?)