Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Первый Дизель!

<< < (20/29) > >>

L@n@:
Mimit
А в дизельном 1,6 точно есть регулировка по высоте? Потому что в комплектации написано "Мех.регулирование сиденья водителя по высоте - отсутствует" или это только в машинах поставляемых на Украину? :'(

Mimit:
а какая комплектация?
 посмотрите комплектацию здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1422.0.html
 просто я заказал ЕХ, там точно есть )

L@n@:
Mimit
Комплектация 1,6 CRDI LX Это единственный сид поставляемыйна украину с дизельным двигателем вообще !!!  shoot

nickvas:
У меня комплектация LX, которая единственная пока доступная с дизелем - регулировки по высоте нет. Сама по себе посадка в дизеле высокая. При моем росте 186 желания поднять сиденье не возникает  :)

advokat_terazini:

--- Цитата: L@n@ от Январь 28, 2008, 19:54:58 pm ---Mimit
А в дизельном 1,6 точно есть регулировка по высоте? Потому что в комплектации написано "Мех.регулирование сиденья водителя по высоте - отсутствует" или это только в машинах поставляемых на Украину? :'(

--- End quote ---

Привет. В тракторе украинской сборки регулировки сидух по  высоте нет. К сожалению или нет даж не знаю. Но я лично ниразу не ощутил ее необходимости. Посадка удобная не высокая и не низкая. Так, в самый раз выходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version