Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Первый Дизель!

<< < (17/29) > >>

mike_MU:

--- Цитата: Bo@ от Ноябрь 12, 2007, 11:55:01 am ---Так, всетаки, стоит покупать дизельный движок или нет?
Меня знакомые усиленно отговаривают от этого "безобразия" мотивируя вялостью и шумностью данного девайса.

--- End quote ---

В отношении 1,6 CRDi эти "безобразия" не актуальны.

hartman:
Ну отпишусь и я в этой теме. Стал очередным валадельцем дизелька. Вцелом все отлично, но косячки всеже есть, ручка задней двери уже не фунциклирует (порвался, либо сокочил тросик), рулевое слегка дребезжит на мелких неровностях дороги, ну и хочу сделть доп.шумоизоляцию - подвеска жесткая, шумновато в салоне.
Да, насчет динамики - оченно радует меня эта машинка! Несмотря на "обкатку" медленно ездить не получается :)

Минский Сидовод:
вот вам ещё один дизель!!!!! (хотел бензин, всю жизнь ездил на бензиновых, был противником дизеля и всегда говорил, что если дизель, то он должен быть НОВЫМ!-но это была как бы несбыточная мечта..  :P ) Пересел на дизельный Сид после БМВ 525. И нисколько не жалею!!! Сид чуть уже по салону, чем Бумер, но зато выше и длиннее (сзади ноги не упираются в переднее сидение). По динамике практически не уступает (а может и превосходит..) В салоне приятно тихо. Про расход и говорить не надо (12 бензина против 5 солярки) По устойчивости и комфорту подвески большая БМВ, конечно, заткнёт многих, в том числе и Сида. Но-подвеска бумера хлипкая для наших дорог и ЖУТКО дорогая (я в БМВ перебирал подвеску каждые 2 года-это немалая копейка!) У Сида подвеска не табуреточная, надеюсь не будет рассыпаться так, как БМВ-шная. Заправляться стараюсь только на заправках, имеющих сертификат на топливо (не стесняюсь, спрашиваю-и смотрю химический состав) Потому что знаю, плохая соляра для дизеля смерть!! Стараюсь держать бак полным (немного лишнего веса, зато не будет конденсата) Цвет выбирал специально "мокрый асфальт". Мне все говорили, бери "ведро", самый практичный цвет! Согласен, летом греется меньше (а какая разница с кондеем?). Зато приезжаем из грязи с товарищем (у него "ведро") Он-грязный по уши, а я по-прежнему чёрный, только не блестящий  :D

Freeman:
 lol

Димастый:
Ну и я стал обладателем нового турбодизельного сида. До этого ездил на 5ом кольте 1.6 на ручке. Даже по сравнению с кольтом дизельный сид просто рвет. Тут довелось в рязанскую губернию скататься на каризме 1.6 бензин. Ощущение что вообще не едет. Короче от дизеля только положительные эмоции. Все знакомые, которые на современных дизелях ездят (комон рейл), никаких проблем не ощущают. И к тому же сейчас в Москве от 15% машин на дизеле ездят, а это немалый сигмент рынка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version