Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
Первый Дизель!
EldEn:
--- Цитата: Емеля от Октябрь 13, 2007, 02:41:00 am ---в среду записался на ТО
пробег 19300 км
сказали стоит 2500 кр. (или 5400 руб)
посмотрим..
--- End quote ---
Чего так скудно? Хоть какой-нить отчетик дал бы. Ну, там - какие траблы были или нет, что-то уже меняли кроме масла и фильтров? Какие впечатления?
Емеля:
Техническое обслуживание
пробег 19770 км
Замена - маслянный фильтр, фильтр air cleaner, фильтр salong, масло 5w40 5.3 л.
и работа помоему..
2720 кр. или 5850 р.
странно что не меняют топливный фильтр, сказали в следующем обслуживании,.. через 15000км.
Shiko:
--- Цитата: @master от Август 07, 2007, 21:36:15 pm ---
--- Цитата: Емеля от Август 07, 2007, 17:33:10 pm ---
--- Цитата: Сунь-Ят-Сен от Август 07, 2007, 14:11:08 pm ---Про дизель-то будете здесь писать?
--- End quote ---
а что ты хочешь про дизель? тарахтит и едет...
--- End quote ---
уже тарахтит? 8(
от этого дизеля люди хотят
1. динамику по сравнению с аналогичным по объему бензиновым
2. расход
--- End quote ---
"Тарахнит", потому что дизель))
Мои ощущения:
1. Первая скорость - короткая, ничего на ней не вырвешь, поэтому все начинается со второй, при оборотах применрно от 1500-1600, начинается резкое ускорение, машина буквально прыгает вперед.
2. Я пока не прошел первую 1000, расход 7 на 100 в городе в пробках, это уже упоминали где-то выше.
Shiko:
Всем кто собирается покупать Ceed дизель!
Вчера час трахались на стоянке с криминалистом-экспертом, искали номер двигла, ни салон ни сервис-центр внятного ответа не дали, типа ищите на торце над коробкой передач.
Эксперт, тоже клоун, просто сказал - "первый раз вижу такую машину с таким двиглом, иди в баню, сам ищи".
Нашли таки сами. Пришлось отгибать патрубок охлаждения, что бы просунуть фонарик. Я отгибаю с нормальной силой патрубок, инспектор в позе "зю" с матюками "кто так стороит" пытается сличить номер.
Мораль:
Требуйте в салоне, что б вам прямо ткнули в номер движка, съэкономите кучу времени и здоровья на площадке, осень таки на дворе.
Bo@:
Так, всетаки, стоит покупать дизельный движок или нет?
Меня знакомые усиленно отговаривают от этого "безобразия" мотивируя вялостью и шумностью данного девайса.
Навигация
Go to full version