Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Не разгоняется на первой передаче.

<< < (2/3) > >>

kolyu4kin:

--- Цитата: papil от Январь 09, 2013, 19:26:35 pm ---Тоже где то по это читал, но меняя сцепление на своей бибике, как ни крутил корзину так и не заметил в ней ни чего не обычного. Стандартная конструкция корзины, не знаю где там спрятали этот регулятор. Летом разберу (распилю) старую корзину, может чего найду. :D :D

--- End quote ---

можно не пилить зря :) самоподводка только на корзине 2.0 дизель

slavunl:

--- Цитата: kolyu4kin от Январь 09, 2013, 22:20:00 pm ---можно не пилить зря :) самоподводка только на корзине 2.0 дизель

--- End quote ---
а как тогда компенсируется выроботка сцепления на 1,4 и 1,6?

kolyu4kin:

--- Цитата: slavunl от Январь 09, 2013, 22:40:38 pm ---а как тогда компенсируется выроботка сцепления на 1,4 и 1,6?

--- End quote ---

без малейшего понятия!

s.komaroff:
Проверить сцепление можно так: завести мотор и включить 5-ю (или 6-ю у кого есть) передачу и бросить сцепление, если мотор заглохнет, то диЦк в норме, если не заглохнет то ппц диску.

Какой то спец в какой то передаче рассказывал. Смысл в том, что если диск стерся, то будет достаточная пробуксовка, и поэтому двиг не заглохнет, но и машина не поедет, т.к. силы будет недостаточно, что бы сдвинуть авто с места на высокой передаче.

Всем, кто использует сей совет, знайте, вы используете его на свой страх и риск, я не при делах  :ololo:

slavunl:

--- Цитата: s.komaroff от Февраль 01, 2013, 10:26:34 am ---Проверить сцепление можно так: завести мотор и включить 5-ю (или 6-ю у кого есть) передачу и бросить сцепление, если мотор заглохнет, то диЦк в норме, если не заглохнет то ппц диску.

Какой то спец в какой то передаче рассказывал. Смысл в том, что если диск стерся, то будет достаточная пробуксовка, и поэтому двиг не заглохнет, но и машина не поедет, т.к. силы будет недостаточно, что бы сдвинуть авто с места на высокой передаче.

Всем, кто использует сей совет, знайте, вы используете его на свой страх и риск, я не при делах  :ololo:

--- End quote ---
ну это когда уже совсем пи%*№ц!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version