Вопросы эксплуатации > Электрика

Блокирование стекол

<< < (2/4) > >>

Woorms:

--- Цитата: santabeavis от Январь 08, 2013, 13:25:49 pm ---Причем надо учитывать, что блокируется только управление с задних пассажирских мест. С водительского все стеклоподъемники управляются в любом случае.

З.Ы.: Производителю стоило предусмотреть еще и блокировку переднего пассажирского ( у меня некоторые шаловливыми ручонками умудряются непроизвольно открывать пассажирское стекло  fire!), и не стоило из экономии устанавливать везде кнопки с надписью AUTO, это ж обман. на задних нет авто-режима  :D

--- End quote ---
У меня почти за 2 месяца, никто не открывал случайно стекла. Насчет авто режима, с водительского управления, есть авто режим на задних дверях, с заднего места не пробывал (все как то не дополз до туда, да и зима на дворе  :ololo:)

Fregat:
Открывает, закрывает все стёкла в авто режиме.

DoydaBagud:

--- Цитата: Fregat от Январь 09, 2013, 08:27:03 am ---Открывает, закрывает все стёкла в авто режиме.

--- End quote ---
Подтверждаю, специально проверил со всех мест и на всех дверях.

tsunsky:
В комплектации люкс тоже всё работает в авто режиме со всех кнопок.

Zooloose:

--- Цитата: Woorms от Январь 08, 2013, 14:08:13 pm ---У меня почти за 2 месяца, никто не открывал случайно стекла. Насчет авто режима, с водительского управления, есть авто режим на задних дверях, с заднего места не пробывал (все как то не дополз до туда, да и зима на дворе  :ololo:)

--- End quote ---
я пару раз попадал по кнопкам стеклоподъемника рукой случайно при выходе с машины...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version