Вопросы эксплуатации > Электрика

Блокирование стекол

(1/4) > >>

AleX ZD:
Не могу заблокировать стекла, кнопка что на двери хоть нажата, хоть не нажата, стекла не блокирует. Может какой секрет есть, или сразу к официалам ехать?

Woorms:

--- Цитата: AleX ZD от Январь 08, 2013, 13:13:21 pm ---Не могу заблокировать стекла, кнопка что на двери хоть нажата, хоть не нажата, стекла не блокирует. Может какой секрет есть, или сразу к официалам ехать?

--- End quote ---
Кнопка блокирует только задние стекла. Если кнопка не помогает, то да, к ОД решать проблему

Alex_naX:
блокируются только задние

AleX ZD:
Блин, так и знал что секрет есть :D, хорошо сразу к официалам не поехал! Я просто думал, что все должны блокироваться, а тут едем и при заблокированной кнопке жена опускает стекло :D

santabeavis:
Причем надо учитывать, что блокируется только управление с задних пассажирских мест. С водительского все стеклоподъемники управляются в любом случае.

З.Ы.: Производителю стоило предусмотреть еще и блокировку переднего пассажирского ( у меня некоторые шаловливыми ручонками умудряются непроизвольно открывать пассажирское стекло  fire!), и не стоило из экономии устанавливать везде кнопки с надписью AUTO, это ж обман. на задних нет авто-режима  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version