Ребя помогите, так я же хрень! т.е. на правой фаре не горит ближний, габарит - горит! Что делал:1) Проверил и заменил лампочку на новую - не помогло, притом старая была не сгоревшая2) Проверил предохранители - не сгорели, поменял местами с дальним светом местами - не помогло 3) Лампочка на панели загорается, реле срабатывает, т.к. двигатель реагирует на под рулевой переключатель!Какие есть предположения???
Ещё раз внимательнее проверить лампочку и предохранитель (под капотом H/LP LO RH на 10А красного цвета)!
проверить есть ли напряжение на проводе около лампочки,так же как и выше писал alexww проверить лампочки и предохранители.Если нет напряжения и все предохранители целы,тогда смотри по проводу,ну и конечно сам контакт,может окислился
Буду проверять напряжение!
Обычно с этого начинают, а не заканчивают.
Лампочку поставил новую, та которая стояла не сгоревшая, предохранитель цел на всякий случай поменял местами с левым, - Не помогло! Добавлено позже: [time]Апрель 15, 2014, 11:25:34 [/time]Буду проверять напряжение! Контакт без следов окисления!
Вы нашли решение, а то и у меня такое произошло. Предохранители целые, контакт не окислен с виду, лампы менял, а правый ближний свет все не горит...
Фишка плотно сидела.Разобрался, провод на ближний свет фар прохудился. Починил, теперь горит правый ближний.
Всем Привет! Вопрос к знатокам Сид FL2010г после мойки кузова на левой фаре отказал ближний и дальний свет (габариты горят))). В чем причина? Или разом перегорел и ближний и дальний свет? если такое бывает)