форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Цены на бензин

Страницы: 1 ... 277 278 [279]   Вниз
Автор Тема: Цены на бензин  (Прочитано 705835 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #4170 : Сегодня в 10:36:42 »
0

Ты прав, не переживаю. :) Просто мы тут (единственная тема, которая еще жива) обсуждаем цену бензина, и есть люди, для которых эта часть расходов существенна. Форум-то умер. Я с тобой соглашусь, в 2017-м была у меня идея открыть свой бизнес, побоялся, до сих пор жалею. Экономить цели нет, есть желание зарабатывать больше, но в стройке (или в геодезии, если точнее) я уперся в потолок, а идей, куда уйти или чем заняться, уже нет, постарел может, не знаю. Дима, я только рад за людей, у которых получается зарабатывать больше, жить лучше.
Кстати, насчет мыслей о такси и каршеринге - глобально они верные, и не только тебя посещают. Вот у нас с женой машины уже старые (у меня Веста 2020 года, пробег 160, а у нее вообще Фиеста 2015 года, пробег плюс-минус такой же), надо бы обновить, а отдавать их за копейки барыгам не хочется. Думали детям отдать (у нас двое уже совершеннолетние, живут самостоятельно отдельно от нас), так им нафиг не нужны ни старые машины, ни новые - отказались оба  :)  Мы и сами с женой часто такси пользуемся. Каршеринг не любим, т.к. там все тачки убитые и засранные, а такси - очень удобно бывает, удобнее своей машины (и дешевле). Жена думает вообще свое ведро сбагрить и новое не брать, но я уговариваю все-таки - у нас еще старая закалка, а вот молодежи это точно далеко не всем надо. Еще вариант - взять машину с водителем, но это тоже нерационально, т.к. ей машина нужна 3 дня в неделю. Себе мог бы так сделать, но мне пока еще нравится водить, да и что водителю целый день делать? Вот и выходит, что такси проще и разумнее.

А форумы как площадка для общения умерли уже несколько лет назад, не только наш - все переместилось в соцсети.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:42:43 от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 277 278 [279]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Цены на бензин

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся