я так и не заправился..., очередь больше 10 машин к каждой колонке..., может утром будет меньше..., а так цена и светится 28-95
4 копейки с литра по 30 руб это 0,13 процента. Бешеная скидка !У меня есть способ сэкономить на бензине побольше. Не сочтите за рекламу, но может кому пригодится.У ВТБ24 (может не только в этом банке) есть кредитные карты "Мои условия", куда возвращают деньги при расчете этой картой за опред. категорию товаров. В частности можно заказать категорию "Автозаправки". Возвращают на классическую карту 3%, а на золотую 5%. Плюс 0,5% (1% на золотой) со всех остальных платежей. Я пока не пользуюсь (мне недавно об этом товарищ рассказал), но уже задумался о заказе хотя бы классик. Годовое обслуживание такой классической карты 900 руб. Мои затраты на бензин в месяц около 9 тыс.руб. (я заправляю 2 авто - свое и жены). При таких условиях годовое обслуживание отобъется только на заправках через 3-4 месяца. Остальное в плюс (12-4)*9000*3% = более 2000 руб в год. Причем это только на заправках. И никто не мешает дополнительно пользоваться скидками заправок.Если есть аналогичные альтернативные решения - поделитесь, поможем друг другу экономить. Заранее извините, тему с начала не читал, может повторяюсь?
Я сегодня аж 3 штуки проезжал по МКАДу и сфоткать скорость не позволяла. А так цена ровно на рубль дороже
На МКАД я в курсе, ...пишу про автоматическую...утром сделаю попытку заправиться и бегом из города...
1500 р
В бак войдёт? Кооперироваться с грузовиком
А может я не правильно понял,я просто автоматические не видел. Мне попадаются только с персоналом А на автоматических возможно и дешевле...
да, дешевле..., но очередь ..., заправился на Лукойле, ...кстати у них скидка будет с 1-го числа ...минус 1=40 с литра
Что бы скидку получить в лукойле надо на Мясницкую, д.38, стр.1 ехать.