Исинбаева - врет - это чтобы смотаться в Монако, а вот Илья - нет!
Странно, а я думал ты меня игнорируешь и даже скрин показывала, где я у тебя в черном списке)))) Вопрос кто и где врет?!))) ДА, с заработками Исинбаевой , для нее жизнь везде плоха и везде беднота...и вы для неё тоже беднота и я....
Увидела бы она мою однушку, сказала что тут жить втроем нереально и это не жизнь)))
З.Ы, Все познается в сравнении)))
Добавлено позже: [time]August 23, 2013, 13:31:47 pm[/time]
Исинбаева - врет - это чтобы смотаться в Монако, а вот Илья - нет!
Добавлено позже: [time]Август 23, 2013, 13:29:06 [/time]
А если у Путина там конь не валялся и люди живут как негры в резервации - то это проблема только людей. Как говорил Илья в соседней теме - нефиг тянуть газовые трубы туда, где живут 10 тысяч человек - им жирно будет, это нерационально. Рационально, наверное, на игрока футбольной команды, которую спонсирует Газпром, отдать миллионы долларов.
Да, я считаю что ради деревни, тащит магистральный газопровод пару тыс км - НЕ РЕНТАБЕЛЬНО(Получится что на этих 10 тыс человек бюджетных денег выделится как на весь Питер , а то и больше), а Настя считает, что наоборот.....да и у меня в квартире газа - НЕТ, на даче газа - НЕТ(а даче 35 км от Питера) и я не чувствую с этим проблем вообще....прям пока НАстя не начала говорить, как плохо без газа, я даже об этом не задумывался....
Добавлено позже: [time]August 23, 2013, 13:37:29 pm[/time]
а 100 км от Петрозаводска или какго-либо областнго центра?
Так чего уж, давайте сразу будем смотреть как деревня с населением 5-10 челвоек живет и от неё отталкиваться, и вот пока там люди получать по 30 тыс рублей не начнут, у нас все будет плохо в стране!!! Отличное мерило!)
З.Ы, ПРиводил уже в Пример г. ТОропец, 20 тыс населения, у меня там и бабушки/дедушки (по линии отца и матери) и отец с матерью оттуда же....и я бы сказал, что жить там становится лучше, город опрятнее и красивее...народ правда и оттуда валит в Тверь, Мск , Питер...заводики местного разлива там работают до сих пор, и кто хочет, нормально живет, кто хочет - пьёт паленку за 10 руб 0,5....по кому судить будем как живет город?? По алкашам пропойным или по работающим людям?!)
З.З.Ы, И Саратов приводил, как пример...был я там и до сих пор общаюсь с людьми которые там живут, все мои сверстники(у нас головной институт там, в Саратове находится)....все говорят что мало получают, но у всех есть работа, жилье, и машина....У некоторых жены и дети (жены по 3 года в декрете сидят и нормально)....при том далеко не все из них занимают руководящие посты...некоторые даже не ГИПы....