СТОПХамы хоть и молодцы, но это все-таки не оппозиция. А в остальном - все-таки тянул люди пока могут. На митинг оппозиции звали? Насколько помню это было еще тогда, когда там тусовались люди типа Немцова, Миши 2%-Касьянова - не знаю, я не верю в их оппозиционность. В остальном - согласна, но люди пока могут - тянут воз.
СтопХамы это вообще единоросы, это просто был как пример, что я спокойно хожу на такие мероприятия, не часто но 1 раз в меся в два там появляюсь!)
Мне не лень, а вот собрать народ на митинг - даже вечно гундосящих на моей работе, о том как все у нас ужасно, хоть ложишь и помирай - НЕРЕАЛЬНО, предлагал и не один раз....все не могут, у кого то сразу кошка рожает , кого петух клюнул и т.д.....делаю вывод, что не все так плохо....
У нас судя по всему, пока жрать нечего будет, никто чесаться не станет....
Так что давайте продолжим ругать нашу власть в инете, как раньше, без высказываний типа" это последня капля" .... этих капель "последних" уже столько было...на океан хватит...а воз и ныне там.....
В этом плане меня Украинцы конечно порадовали , со своей оранжевой революции.....вот там народ более активный....вроде браться славяне....а такая разница.