Вопросы эксплуатации > Ходовая
звук спереди слева (не рулевая)
поceedелец:
стук остался :(...еще раз заехал в ТТС
проехались с мастером по кочкам....стучало редко..как назло...по каким только кочкам не поездил...(стучит только на "резких"-"ступенчатых" кочках, на пологих ямках -нет)...
мастер стуки слышал...сказал что скорее всего это опорник.....такая же типа болезнь на новых элантрах.....
жду звонка с сервиса, надеюсь на скорую замену...и на окончание этой истории "стука (булькания ) слева спереди"
SkyRider:
Граждане =) у меня эта фигня со стуком появилась на первой тысяче =), после моего автопробега по бездорожью (не говорите дилерру=))))). Так вот Загнал на ТО, все оказалось проще некуда =) подшипник и стойка под замену =) мне меняют по гарантии =) обещали через неделю. Пока езжу гремя =)
поceedелец:
--- Цитата: SkyRider от Июнь 17, 2008, 17:35:06 pm ---Граждане =) у меня эта фигня со стуком появилась на первой тысяче =), после моего автопробега по бездорожью (не говорите дилерру=))))). Так вот Загнал на ТО, все оказалось проще некуда =) подшипник и стойка под замену =) мне меняют по гарантии =) обещали через неделю. Пока езжу гремя =)
--- End quote ---
какой подшипник?
S_N:
Какой дилер? :)
SkyRider:
Опорный подшипник и стойка амортизатора.
Навигация
Go to full version