Вопросы эксплуатации > Охранные системы
секретная кнопка
eminestan:
--- Цитата: PROlite от Январь 02, 2013, 18:32:58 pm ---Ставить нужно замок капота + разрыв цепи форсунок...
--- End quote ---
Согласен с вышеуказанным rulezz
sergeidanilovi4:
--- Цитата: PROlite от Январь 02, 2013, 18:32:58 pm ---А какой вред то...сид что шатл? У него разве есть контроль обрыва проводки :ololo:
Ставить нужно замок капота + разрыв цепи форсунок...
--- End quote ---
Мне ОД говорит такой: "Ты чё ты чё, такие проблемы с мозгами будут, что огого". И я такой: :ookey:
Но наверно, им просто лень возиться с реализацией такого полёта фантазии.
Предположим, стоит тумблер на цепи форсунок и я забыл его включить перед запуском двигателя. Загорится тогда check engine? Если да, то как его потом сбрасывать?
PROlite:
--- Цитата: sergeidanilovi4 от Январь 02, 2013, 18:53:20 pm ---Мне ОД говорит такой: "Ты чё ты чё, такие проблемы с мозгами будут, что огого". И я такой: :ookey:
Но наверно, им просто лень возиться с реализацией такого полёта фантазии.
Предположим, стоит тумблер на цепи форсунок и я забыл его включить перед запуском двигателя. Загорится тогда check engine? Если да, то как его потом сбрасывать?
--- End quote ---
Не загорится :) Думаю вам лучше к партнерам нашим обратится,могу ошибаться но они ставят бликировку замученную на нажатие комбинации кнопок магнитолы к примеру :) Тумблер поставить не получится...не надежно это...ставят разомкнутое или замкнутое реле.
Ivan1984:
--- Цитата: PROlite от Январь 02, 2013, 21:10:41 pm ---Не загорится :) Думаю вам лучше к партнерам нашим обратится,могу ошибаться но они ставят бликировку замученную на нажатие комбинации кнопок магнитолы к примеру :) Тумблер поставить не получится...не надежно это...ставят разомкнутое или замкнутое реле.
--- End quote ---
почему не надёжно? можно заморочится и ограничить доступ к тумблеру, а замок капота:
1) механический - сверлить, грунтовать, красить, кто на это пойдёт?
2) электрический - если акб сядет, то капот не откроете, а в случае пожара, не дай бог?
PROlite:
--- Цитата: ivan1984 от Январь 02, 2013, 22:13:07 pm ---почему не надёжно? можно заморочится и ограничить доступ к тумблеру, а замок капота:
1) механический - сверлить, грунтовать, красить, кто на это пойдёт?
2) электрический - если акб сядет, то капот не откроете, а в случае пожара, не дай бог?
--- End quote ---
ни кто так не делает...поэтому и я рекомендовать не буду...сделать можно...про замки...что сверлить что красить...ты навесной хочешь поставить? Про севший акб...я как то открыл...страховочный трос обрезан...нужен токо еще один акб и провода :-)
Бз надежного замка капота вообще лучше ни за что не браться...
Навигация
Go to full version