Вопросы эксплуатации > Охранные системы
секретная кнопка
sergeidanilovi4:
Друзья, меня не покидает мысль, что хорошо бы в незаметное место поставить тумблер, который бы разрывал цепь бензонасоса или датчика положения коленвала или чего-нибудь в этом роде.
Но боюсь, что новому Сиду это может нанести вред, вернее его мозгам. Я правильно боюсь? :hm:
Ivan1984:
--- Цитата: sergeidanilovi4 от Январь 02, 2013, 17:51:45 pm ---Друзья, меня не покидает мысль, что хорошо бы в незаметное место поставить тумблер, который бы разрывал цепь бензонасоса или датчика положения коленвала или чего-нибудь в этом роде.
Но боюсь, что новому Сиду это может нанести вред, вернее его мозгам. Я правильно боюсь? :hm:
--- End quote ---
можно на стартер на цепь в разрыв поставить, в случае угона машина не заведетяся, но каждый раз лазить под капот придётся-я за!!!
sergeidanilovi4:
--- Цитата: ivan1984 от Январь 02, 2013, 17:59:12 pm ---можно на стартер на цепь в разрыв поставить, в случае угона машина не заведетяся, но каждый раз лазить под капот придётся-я за!!!
--- End quote ---
А если попробовать завести машину при такой разомкнутой цепи стартёра, не возникнет ли в таком случае в мозгах ошибка с какими-то вытекающими неприятными последствиями?
Всё бы ничего, но, если при попытке запуска не крутится стартёр, то угонщик сразу будет думать на него и окажется прав.
Ivan1984:
--- Цитата: sergeidanilovi4 от Январь 02, 2013, 18:07:32 pm ---А если попробовать завести машину при такой разомкнутой цепи стартёра, не возникнет ли в таком случае в мозгах ошибка с какими-то вытекающими неприятными последствиями?
Всё бы ничего, но, если при попытке запуска не крутится стартёр, то угонщик сразу будет думать на него и окажется прав.
--- End quote ---
согласен, для опытного угонщика это как 2 пальца, ну он же не будет мутить скрутку на стартер, я бы бросил возьню, нашел другуб полегче, ошибок не будет, просто стартер не будет крутить!
PROlite:
А какой вред то...сид что шатл? У него разве есть контроль обрыва проводки :ololo:
Ставить нужно замок капота + разрыв цепи форсунок...
Навигация
Go to full version