Хочу себе тоже сделать легкий тюнинг на свой сид, видел вчера в городе сид с затемненными фарами, насколько я понял это была обыкновенная защита передних фар, вот хочу себе такую же, кто знает где можно такую вещь раздобыть?
Здравствуйте, ваша тема сподвигла меня доработать этот вариант! Вот что получилось:Добавлено позже: [time]Июль 21, 2014, 18:50:31 [/time]Добавлено позже: [time]Июль 21, 2014, 18:51:42 [/time]В темное время суток смотрится просто изумительно!
Здравствуйте, ваша тема сподвигла меня доработать этот вариант! Вот что получилось:Добавлено позже: [time]Июль 21, 2014, 18:50:31 [/time]Добавлено позже: Июль 21, 2014, 18:51:42 pmВ темное время суток смотрится просто изумительно!
С алика не советую,она толстоватая плохо Поддается фену1!!!
Днем очень хорошо смотрится! Сфоткаю выложу!
http://ru.aliexpress.com/item/30cm-1m-Auto-Car-Sticker-Smoke-Fog-Light-HeadLight-Taillight-Tint-Vinyl-Film-Sheet-all-colors/1828970747.html?productId=1828970747
В темное время суток смотрится просто изумительно!
Посмотри на автофидесе, там найдётся всё, как в Греции)))
А че там с доставкой на автофидесе? Себе что-то брали, дамочка? Как с качествтом, не в курсе?
Да ладно, нормальный магазин! И плёнка ко мне пришла, очень пригодная для работы, очень привередлив народец!
Ну и как АКС?))