Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA Pro Cee'd. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)

<< < (5/25) > >>

Абсолютно Волосатый:
Какой там блин нормальный пластик? Вы назад залазили вообще? Вот у 5-дверки там нормальный, а у 3-дверки говно. sux Жёсткий и стрёмный. В принципе мне то пофиг, если и куплю, то буду спереди ездить, а не сзади. Но всё равно неприятненько. fire!

Абсолютно Волосатый:

--- Цитата: bikerv от Май 07, 2008, 22:16:28 pm ---Обзорность нормальная,пластик тоже нормальный,зато больше привлекает внимание людей,5 д выглядит обыденно,3д намнога интересней

--- End quote ---

А мне пятидверка больше нравится. :-[
Но если и куплю Сид, то трёхдверку, т.к. у неё вроде бы нет проблемы со стуком аммо.

ixti:
в 5дв она раздута сильно - если вчитаться то жалаються не так уж и много, а еслиб те у кого нет проблемы написали бы хотя бы пару враз что все хорошо, стало бы совсем все понятно

да нармальный сзади пластик, такой же как и везде

Абсолютно Волосатый:

--- Цитата: ixti от Май 08, 2008, 09:42:59 am ---да нармальный сзади пластик, такой же как и везде

--- End quote ---

Т.е. сзади, где динамики стоят по бокам, пластик такой же как на торпеде и на передних дверях??? 8( Почему же в салонах стоят машины с жёстким чёрным пластиком сзади?

Skromnaya:
Абсолютно Волосатый
 пластик им не нравиться, как будто покупаете трехдверку для того. чтобы сзади ездить)))))

вот сели бы в ауди А4( пластик - Г..)) я вчера наслушалась впечатлений MIKа)) так что у нас пластик лучше)
  я вот лично не заморачиваюсь) так как редко езжу сзади)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version