Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
KIA Pro Cee'd. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)
alan:
А я ещё пока ни чего плохого не могу сказать :( :).
И расход какой то маленький в среднем 6 л.
Кстати, заметил что по городу в пробках средний расход получается меньше чем по трассе почти 1 л разница 8(. По трассе двигатель как то работает в нагрузку, может ещё не обкатался, а может скоростной режим не тот. :(
Shuraika:
Впечатление от прошки очень хорошее! Машинка резвая, уютная и комфортная! без проблем прошла поездку на море! проехали 2 раза по 18 часов с остановками на заправках. Показала себя молодцом! Машинкой пользуюсь ежедневно и каждый день еду в ней с улыбкой! Ну нравится она мне! :-[
из косяков за 4 месяца:
- уходил антифриз (были воздушные пробки в системе, решилось самостоятельным доливом антифриза)
- после покупки заметила что при включении габаритов не загорается подсветка номера (устранили про первом же ТО за 5 минут, походу изначально неправильно подсоединили провода)
вот так=)))
Dоkа:
народ!
прекращайте флудить!!!
название темы видели???
или наивно полагаете что на 3d ставят другие движки???
ну к чему столько флуда о расходе!?!?
OPPV:
--- Цитата: Dоkа от Декабрь 04, 2008, 17:28:30 pm ---народ!
прекращайте флудить!!!
название темы видели???
или наивно полагаете что на 3d ставят другие движки???
ну к чему столько флуда о расходе!?!?
--- End quote ---
Это ПЯТЬ!!!
Dоkа:
--- Цитата: alotofbacardi от Апрель 22, 2008, 14:21:13 pm --- Задние амортизаторы - другие, от спортпакета.
--- End quote ---
о, как.. и с каких пор в спортпакете ставят иные амортизаторы!?!?
--- Цитата: Абсолютно Волосатый от Май 05, 2008, 23:21:14 pm ---В pro_ceed из плохого очень низкая крыша, хреновая обхорность сзади, и отвратительный дешёвый пластик по бокам задних сидений (там где у 5-дверки задние двери).
--- End quote ---
насчёт крыши: у меня машинка без люка. при росте 188см. комфортно помещаюсь, но иногда есть некое желание опустить сиденье еще пониже (недостаточный предел регулировки?) или поднять повыше оконную линию)))
насчёт обзорности сзади: думаю тут справедливо сравнивать с обзорностью других кандидатов(одноклассников) на покупку (согласитесь: у вас не стояло дилеммы что брать: pro_ или SW): астра 3д или, к примеру, цивик 5д.
Навигация
Go to full version