Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Замена крыши???  (Прочитано 5756 раз)
P4elovek
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

Попал под небольшой град. В результате около 10-12 пятикопеечных вмятин на крыше. Плюс одна более серьезная с ладонь но без ломаных линий. оф Диллер убеждает, что возможна только замена крыши. Страховая одобрила работы. Боюсь, что подобная замена сильно скажется на стоимости последующей перепродажи. Да и качество работ вызывает сомнение....Стоит ли соглашаться на предлагаемый вариант?
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2012, 12:14:10 pm от P4elovek »
USHIB
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 29 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 1

0

а если просто шпаклевка или ездить с вмятинами-разве цена не упадет..?
1umka
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл г Ногинск

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 13

• умка
0

Попал под небольшой град. В результате около 10-12 пятикопеечных вмятин на крыше плюс одна более серьезная с ладонь но без ломаных линий. оф Диллер убеждает, что возможна только замена крыши. Страховая одобрила работы. Боюсь, что подобная замена сильно скажется на стоимости последующей перепродажи. Да и качество работ вызывает сомнение....Стоит ли соглашаться на предлагаемый вариант?
Добрый вечер!Есть спецы могут выправить без покраски и замены!набери в инете ремонт вмятин без покраски!
P4elovek
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а если просто шпаклевка или ездить с вмятинами-разве цена не упадет..?

уже упала)) но по крайней мере видно, что не перевертыш.

Добавлено позже: Декабрь 30, 2012, 00:28:48 am
Добрый вечер!Есть спецы могут выправить без покраски и замены!набери в инете ремонт вмятин без покраски!

а если в результате манипуляций повредят лкп на него гарантия останется?
Fedya
  • Sr. Member

ODO 92035 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Прошлой зимой на крышу и дверь багажника упали куски льда. Сдал по КАСКО авто на ремонт крыши и двери багажника оф. дилеру. При приеме мастер сказал, что дверь сразу под замену. На следующий день позвонил мастер и сказал, что смысла шпаклевать крышу нет, так  как нет гарантии, что потом металл не будет "играть" и сказал, что уже договорился со страховой на замену крыши. До кучи по каско согласовали замену фонаря стоп-сигнала на двери багажника (уже давно появилась трещина), но стоп--сигнал не был заявлен как страховой случай. По КАСКО покрасили капот, заменили лобовое стекло. Как узнал у мастера - на все 150 тыс. руб. "На халяву" починили обогрев заднего стекла - год не работал.
Уж забил на потерю стоимости.
VitusOld
  • Sr. Member

• Russian Federation Белгород

ODO 193700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 13

0

Я через четыре дня после покупки машины попал под град величиной с перепелиное яйцо. На крыше было 27 вмятин, на капоте -  7. Все выправил без перекраски - вытянули. Удовольствие не дешевое, но по КАСКО выплатили все.
THE MECHANIC
  • Full Member

• American Samoa СССР

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

0

Я бы в данном случае вытянул вмятины , а  крышу срезать - не хорошо на мой взгляд ,  это крайний вариант .
P4elovek
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я бы в данном случае вытянул вмятины , а  крышу срезать - не хорошо на мой взгляд ,  это крайний вариант .
я тоже от замены листа не в восторге. при вытягивании возможно повреждение лкп (микротрещины и др)?
Alex_G
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

В любом случае перекраска при повреждении ЛКП при вытягивании лучше чем замена крыши.
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
0

а я 4 года езжу с вмятиной на крыше))) необычно, не как у всех)))
а если серьезно, то если страховая одобрила то что париться?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Alex_G
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #10 : Январь 03, 2013, 13:31:20 pm »
0

Одобрить-то она одобрила, но кому от этого легче? У меня вот нет уверенности, что данную операцию сделают правильно и аккуратно. В наших сервисах даже гайки до конца могут не закрутить, чего уж про замену крыши говорить
THE MECHANIC
  • Full Member

• American Samoa СССР

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

« Последнее редактирование: Январь 06, 2013, 11:30:09 am от THE MECHANIC »
P4elovek
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Январь 08, 2013, 22:53:59 pm »
0

Одобрить-то она одобрила, но кому от этого легче? У меня вот нет уверенности, что данную операцию сделают правильно и аккуратно. В наших сервисах даже гайки до конца могут не закрутить, чего уж про замену крыши говорить

вот вот...
всем спасибо. решение принял в пользу вытяжки
AndreyNT
« Ответ #13 : Август 20, 2014, 14:22:29 pm »
0

Всем привет.У меня тоже такая-же проблема,попал под град  размером с шарик для игры в пинпонг. Крыша , капот и вообще вся машина во вмятинах.Страховая говорит под замену крышу и капот, а я не хочу,так как нет увериности в качестве работ и последствий после замены,да стоимость машины упадёт.Дакажи потом, что не перевёртышь.На правку без покраски страховая не идёт, так как официалы это не делают.Что делать не знаю.Страховка у меня без выплаты наличными.Помогите советом, что делать и что будет с машиной если поменять крышу, не уйдёт ли геометрия кузова? :(
« Последнее редактирование: Август 20, 2014, 14:25:09 pm от AndreyNT »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #14 : Август 20, 2014, 14:46:01 pm »
0

Всем привет.У меня тоже такая-же проблема,попал под град  размером с шарик для игры в пинпонг. Крыша , капот и вообще вся машина во вмятинах.Страховая говорит под замену крышу и капот, а я не хочу,так как нет увериности в качестве работ и последствий после замены,да стоимость машины упадёт.Дакажи потом, что не перевёртышь.На правку без покраски страховая не идёт, так как официалы это не делают.Что делать не знаю.Страховка у меня без выплаты наличными.Помогите советом, что делать и что будет с машиной если поменять крышу, не уйдёт ли геометрия кузова? :(

Замена это более качественный ремонт нежели "вытяжка" ... ни чего ни куда не пойдет....хотя без фото повреждений трудно сказать что меняться будет, если только панель крыши - то это простейшая операция, если стойки, то сложнее конечно...а парится про стоимость продажи так это вообще отдельная темя...ибо сегодня не дай бог град, завтра дерево упадет, наводнение, цунами...так с ума можно сойти.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации