Всем привет, прошу помощи - может кто-нибудь сказать как крепится датчик автозапотевания ( может кто-то разбирал или с внешней стороны лобовухи увидит). Дело в том, что меняли пару месяцев назад лобовое и сегодня видимо из-за некачественного двухстороннего скотча этот датчик отвалился. Посмотрел - на сам датчик приклен скотч - на всю площадь датчика, которая к лобовухе крепится. Возник вопрос - так и должно быть? какой то он(датчик) там мудренный (с полупрозрачными окошками), может установщик "тяп-ляп" приклеил и надо было аккуратно по краям клеить?
Этот датчик действительно по всей своей площадке крепится на двухстронний скотч. Вот только один нюанс....этот скотч должен быть (как я полагаю не очень толстым по своей толщине),иначе будут проблемы с чувствительностью этого датчика.
Вчера озадачился у себя с этим же вопросом - почему не срабатывает обдув при запотевании. Сидел дышал не заводя машину,даже капель пошла на лобовом))) и все равно датчик не сработал (режим авто не высветился,хотя на улице -9 и может именно в этом проблема кроется). Уже начал грешить на проводку или сам датчик,залез посмотрел сколько новый стоит и акуел((((. Пока что буду наблюдать,может холодно просто еще. Или буду переклеивать сам датчик и опять же наблюдать.
Да кстати сделал самодиагностику климат системы и выдает ошибку 24 т.е к.з цепи датчика запотевания лоб.стекла. Я в нипонятках вообще.