Делю свой двор с ФМС + участковые... Постоянно куча машин... Один дедок постоянно ходил пытался гонять автомобилистов методами похожими на стопхамовские, доебывался до водил, строил баррикады у машин под колесами и т.п. Заканчивалось все обычными посылами его на йух... А тут однажды, на глазах у моей матери, один из ментят заехал на газон и подломил ее любимую березку. Она не стала на улице ор поднимать, она, как была с тазиком с бельем, с прищепками, поднялась к начальнику ментовки, на доступном русском языке объяснила ему какие и кто они потребовала разобраться... Начальник, охреневший от такого напора самолично вызвал гайцев проконтролировал чтобы те составили протокол на его сотрудника... С тех пор все газоны и деревца ни одна гнида не трогает, даже на бордюр побаиваются колесами заезжать.
И какой метод более действенным оказался? Сами жопу от компа оторвать не можете, чтобы пойти попинать власть... Одни революционеры да интернет-плаксы...
Добавлено позже: Декабрь 25, 2012, 17:40:44 pm
человек осознано идет на нарушение, и он готов за него ответить. ситуации разные бывают..
смотрел я этих стопов.. почему нельзя притащить бетонку килограм 150 и поставить на тротуаре?? тот же выход, народ не будет там ездить... если уберут, опять притащи и иди на другую улицу.. нет надо им на видео повые....ся
про 2й ряд говорить не буду, хотя тоже не их дело..
1. очень хочеться в новостях увидеть неадеквата (обдолбанного, щизика) который вот так вот решив проехать по тротуару (ну захотелось потихоньку, никого не трогая в соседний двор) и тут ему попадуться эти стопхамовцы.. чтоб у него в тот момент переклинило, и он всех там положил с "вальтера"..
2. можно же засудить, просто лень было комуто еще..
просто делать им нечего вот и все..или им плятят за это ... но они не правы..
+1
Синие ведерки подобной хренью на тротуарах занимались. Все хорошо, вроде бы и правильно делали... Но, бараны, хотя бы пиво в кадре не светили, да матерились поменьше. Отвращение такая борьба вызывает.