форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Развод МЕГА Белая Дача (Перепост)

Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Автор Тема: Развод МЕГА Белая Дача (Перепост)  (Прочитано 14447 раз)
KiruXXa777
  • Full Member

• Russian Federation г. Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

Да ладно вам на Путина бочку катить...он же за каждым уследить не может, да и поговорка есть - "в семье не без урода", так что в любом практически месте найдется человек, которому подлость не в тягость. Да и менталитет у русского народа такой, что сами на многие тяжкие провоцируем.
Деда и Путина не защищаю)) Дед-то вообще похоже в рай не собирается, судя по поступкам))

Я- слива лиловая, спелая, садовая, а я абрикос- на ветке рос, а я кирилл- ещё не кур
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

Ты прав, такого в принципе не могло произойти, ведь они теперь не какие-нибудь менты, а настоящие полицаи, прошли аттестацию!!! Каждый лично прошел! Такого не могло произойти априори! Нургалиев с Медведевым и Путиным это клятвенно обещали! Что плохиши ментовские аттестацию не пройдут!!!
Да, только они уже согласились (в очередной раз), что реформа провалилась fire!

KiruXXa777
  • Full Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да и менталитет у русского народа такой, что сами на многие тяжкие провоцируем.
В подтверждение своих же слов предположу, что в подобной ситуации, как у автора этой темы, какой-нибудь америкос не стал бы выяснять отношения с дедом, а начал бы сам орать во всё горло и звать полицию и потом засудил бы деда.
А мы всё сами пытаемся разрулить. Я и сам бы тоже деду в репу за такое дал, вот такой у нас менталитет и воспитание. наверное поэтому и войну выйграли))

Я- слива лиловая, спелая, садовая, а я абрикос- на ветке рос, а я кирилл- ещё не кур
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

0

В подтверждение своих же слов предположу, что в подобной ситуации, как у автора этой темы, какой-нибудь америкос не стал бы выяснять отношения с дедом, а начал бы сам орать во всё горло и звать полицию и потом засудил бы деда.
А мы всё сами пытаемся разрулить. Я и сам бы тоже деду в репу за такое дал, вот такой у нас менталитет и воспитание. наверное поэтому и войну выйграли))
не стал бы звать полицию, в каком нито техасе просто достал бы магнум и высадил бы деду пол черепа и это признали бы самообороной.

и признали это бы самообороной.
Fisichella
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 5100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

не стал бы звать полицию, в каком нито техасе просто достал бы магнум и высадил бы деду пол черепа и это признали бы самообороной.

и признали это бы самообороной.
Ecть преценденты??? Не пишите того, чего не знаете. На стул могли бы посадить, но чтоб самообороной...
V70
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 94500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #65 : Январь 01, 2013, 14:02:05 pm »
0

Может мне это кажется , но судя по фото смею предположить ,что участковый с дедом возможно родственники . Типа семейный подряд    :hm:
KiruXXa777
  • Full Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Январь 05, 2013, 02:49:49 am »
0

Может мне это кажется , но судя по фото смею предположить ,что участковый с дедом возможно родственники . Типа семейный подряд    :hm:
Надо срочно проводить генетическую экспертизу! rulezz

Злодей
  • Full Member

ODO 14000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Январь 16, 2013, 00:24:22 am »
0

Так что там дальше с дедом?

Добавлено позже: Январь 16, 2013, 00:34:17 am
А Котельниковское ГОМ славится подобного рода вещами (в плане подстав). На счет реформы МВД это действительно идиотизм, на месте Нургалиева я бы застрелился как настоящий офицер. В очередной раз МВД растеряло профессионалов. А подобного рода дебиленыши сейчас везде, знаю не по наслышке, хотя уже и не имею отношения к МВД. Товарищи работают и рассказывают про нынешний кадровый голод, причем дело не в недостатке так называемых боевых единиц, а в их компетенции.

П.С. откройте ХХ и посмотрите, в МУР по объявлению набирают, позор, так чего же ждать от сельского участкового.
« Последнее редактирование: Январь 16, 2013, 00:34:17 am от Злодей »
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #68 : Январь 16, 2013, 06:04:06 am »
0

Так что там дальше с дедом?

Добавлено позже: Январь 16, 2013, 00:34:17 am
А Котельниковское ГОМ славится подобного рода вещами (в плане подстав). На счет реформы МВД это действительно идиотизм, на месте Нургалиева я бы застрелился как настоящий офицер. В очередной раз МВД растеряло профессионалов. А подобного рода дебиленыши сейчас везде, знаю не по наслышке, хотя уже и не имею отношения к МВД. Товарищи работают и рассказывают про нынешний кадровый голод, причем дело не в недостатке так называемых боевых единиц, а в их компетенции.

П.С. откройте ХХ и посмотрите, в МУР по объявлению набирают, позор, так чего же ждать от сельского участкового.

ну видимо у вас своя специфика  lol
имею в родне и в знакомых достаточное количество "оборотней" (  %) ), лично я считаю, что большинство носителей серой формы (да и синей тоже) вполне вминяемые профессиональные люди ;-) просто их ежедневный рутинный труд не так заметен как любой тупейший высер уродов, которые и создают общественное мнение обывателя ;-)
сбил пьяный урод-мусор народ на дороге- все мусора казлы!
перестрелял в магазине кучу народу - история та же- казлы! ну и тд и тп, ну а что при этом основная масса работает и реальные вещи делает- знают единицы и это ни кому не интересно обсуждать...
пс: повторюсь- говорю про "основную массу", а не про звёзд телеэфира, которые в чине литёхи и должности следака гоняют на х5)))))
Woorms
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 19

« Ответ #69 : Январь 27, 2013, 23:10:40 pm »
0

Перепост
Здравствуйте, пока ситуация такая.
Остраухов передал дело в мировой суд. Насколько мне известно, суд дело ему вернул. Проходит проверка деятельности Остраухова. Я общаюсь со следователями УСБ и СК. Да еще... Остраухов подал на меня иск о том что я его оклеветал и приложил к нему всю распечатку с Пикабу :-)))) Хоть какие-то новости по своему делу узнаю только от УСБ и СК. Спасибо им! Пока нет никаких решений, все в работе. Обязательно отпишу 3ч., но уже конечную. Жанр обязывает не больше 3х частей :-)))
no pasaran!!!

Источник: http://pikabu.ru/profile/Erdemchik

KiruXXa777
  • Full Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Январь 28, 2013, 17:13:05 pm »
0

Ох уж этот Остроухов)
Болеем за Вас, надеемся, что всё закончится благополучно.
А дедушка-то больше не объявлялся?

Dim142
  • Full Member

• Russian Federation Кемерово

ODO 85 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Перепост
Здравствуйте, пока ситуация такая.
Остраухов передал дело в мировой суд. Насколько мне известно, суд дело ему вернул. Проходит проверка деятельности Остраухова. Я общаюсь со следователями УСБ и СК. Да еще... Остраухов подал на меня иск о том что я его оклеветал и приложил к нему всю распечатку с Пикабу :-)))) Хоть какие-то новости по своему делу узнаю только от УСБ и СК. Спасибо им! Пока нет никаких решений, все в работе. Обязательно отпишу 3ч., но уже конечную. Жанр обязывает не больше 3х частей :-)))
no pasaran!!!

Источник: http://pikabu.ru/profile/Erdemchik
с таким же успехом "госпадин офицер", или как сейчас нужно обращаться к сотруднику полиции - "госпадин полицейский", может прям на всех подать за кливету.... да ещё и перепосты поднять.... ёлыпалы, этож судебный процепсс на века затянется...
зы: нету деда, нету дела...
Не спи за рулём! Дома удобней!!
Slegs
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ВАО, Королёв

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 40

• Делаешь-не бойся, боишься-не делай,сделал-не жалей
0

или как сейчас нужно обращаться к сотруднику полиции - "госпадин полицейский",
и откуда это вы взяли сэр?
Dim142
  • Full Member

• Russian Federation Кемерово

ODO 85 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

и откуда это вы взяли сэр?
что именно? что обращение "товарищ полицейский" не допустимо, как противоречещее здравому смыслу?
зы: к ДПС обращаюсь по прежнему, но уважительно - "ИНСПЕКТОР".... Нурголиев поговаривал про госпадин и указание должности... вобщем приживётся видать - "ГРАЖДАНИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ"....
Не спи за рулём! Дома удобней!!
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Развод МЕГА Белая Дача (Перепост)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся