форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Развод МЕГА Белая Дача (Перепост)

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Автор Тема: Развод МЕГА Белая Дача (Перепост)  (Прочитано 14427 раз)
Woorms
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 19

Перепост. http://pikabu.ru/story/_879964
Ситуация случилась не со мной. Выложил как предупреждение. По мере появления новой информации добавлю.

Коротко история. В субботу 17го ноября с женой, годовалой дочкой и родственницей поехали за покупками в ТЦ Мега Белая дача. Возвращаясь уже с покупками, проходящий мимо дед пнул коляску с дочкой, обматерил жену, меня, махал руками (провоцировал), когда я его коснулся (со стороны это выглядело как подзатыльник). Он кричит: “Милиция!”. Потом он нас метров 500 преследовал и все кричал: ”милиция”, пока не нашел охрану, которая нас 4х + дед проводила в Отделение. В отделение все как по маслу. Участковый Остроухов спрашивает: ”хотят ли стороны примирения”. Дед сразу же: ”я готов примириться, но пускай он (тыкая в меня пальцем) заплатит мне деньги”. Потом они этот вопрос еще много раз задавали, но каждый раз я отвечал громко и четко: ”я платить никому не буду, т.к. не в чем невиноват, пускай посмотрят видеозапись”. Далее участковый говорит: ”Если ты платить не будешь, значит, я оформляю дело по Уголовной статье: нанесение телесных повреждений”. Вызывает скорую, которая сразу же все правильно оформляет. На просьбу ознакомиться с протоколом мед.освидетельствования, отвечает, что покажет его только прокурору.
Вот такая жопа! На лицо сговор и вымогательство денег со стороны участкового Остроухового Дмитрия Юрьевича и гражданина-деда Голубева Александра Васильевича.

P.S. Уже обратился в Управление собственной безопасности.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

Теперь новое. В течение прошедшего месяца, со мной только 1 раз созвонился участковый Остроухов и сообщил, что дело передано в суд (как так?!), ну а я ему сообщил, что по факту сговора и вымогательства Остроуховым и гражданином-дедом я подал заявление в УСБ МВД. И это все до прошедшей пятницы. В прошедшую пятницу, мне снова позвонил участковый Остроухов и попросил подъехать к нему в субботу 15го декабря. Я подъехал с женой и дочкой. У нас состоялся очень странный диалог весь смысл которого сведен к следующему:
1. У участкового Остроухова это не первый такой случай в этом участке. Некоторое время назад мужчина с беременной женой также “попал” в IKEA (кто-то толкнул его беременную жену, мужик потряс обидчика за грудки и далее развод на бабло по моему сценарию). Судебный процесс длился год.
2. Участковый Остроухов не теряет время и активно собирает документы, с его слов он сам отвозил гражданин-деда Голубева Александра Васильевича на судебно-медицинскую экспертизу. Вот такая добрая забота участкового об обычном гражданине деде. Надо отвезти куда-то, да не вопрос, даже с мигалкой, наверное, возит.
3. Участковому Остроухову и коллегам очень не нравится, то, что я описываю всю эту ситуацию, которая со мной произошла в интернете. Мне показалось, что даже заявление в УСБ для них менее болезненно, чем я просто честно это описал здесь. Пикабу сила!!!!!! Поэтому прошу поднять повыше пост.
4. Гражданин-дед Голубев Александр Васильевич хочет получить с меня 500+200 тыс. руб. Это мне любезно сообщил участковый Остроухов.

Вообщем, у участкового Остроухова явно сложилась странная практика в ОВД Котельники. Он “клипает” уголовные дела на мужей беременных и с маленькими детьми. Мля герой! Звезду участковому Остроухову в связи с раскрытием банды беременных и с детьми.

P.S. Вот что обидно, в этом году, когда я заблудился в лесу, меня спасали действительно классные парни полицейские из Калужской области. Ночью с егерями не бросили и на УАЗике вывезли из леса. Но, блин, этот борец с преступностью…

« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2012, 22:47:58 pm от Woorms »

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Откуда такие гниды берутся!!! fire! fire! fire! fire! fire! На эшафот гнилопутов!!!!! fire! fire! fire! Удачи в борьбе с подонками! beer beer beer
Fisichella
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 5100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

Не разучились еще в России людей разводить. Я в прошлом году одному чуваку в ТЦ в ухо съездил, за то, что он моего 3-летнего сына толкнул, тот не сопротивлялся особо. Дед тридвараз еще тот, удачи в борьбе, если надо распространить тему-поможем ;)
vovafen
0

Этот в погонах на фото, не в переносном а в прямом смысле мусор в обществе. fire!
S4astliff4ik
0

Возвращаясь уже с покупками, проходящий мимо дед пнул коляску с дочкой, обматерил жену, меня, махал руками (провоцировал), когда я его коснулся (со стороны это выглядело как подзатыльник).

Я в прошлом году одному чуваку в ТЦ в ухо съездил, за то, что он моего 3-летнего сына толкнул

А ведь если по ЗАКОНУ - это уголовка .  ;)
amaklakov
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

Полнлстью согласен с S4astliff4ik. Развод не развод но закон надо соблюдать, а если бы после подзатыльника дед упал бы и умер. После "подзатыльников" некоторых боксеров так бывает.
Надо себя уметь вести, тем более дед то постарше вас будет,даже если ан и провоцировал.А вод предложение участковог заплатить денег неплохобы записать на диктофон.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Полнлстью согласен с S4astliff4ik. Развод не развод но закон надо соблюдать, а если бы после подзатыльника дед упал бы и умер. После "подзатыльников" некоторых боксеров так бывает.
Надо себя уметь вести, тем более дед то постарше вас будет,даже если ан и провоцировал.А вод предложение участковог заплатить денег неплохобы записать на диктофон.
По вашему выходит надо было перед дедом извиниться,что встали у него на пути и поблагодарить за то,что он вовсе коляску не перевернул? B) Не желаю никому побывать в такой ситуации,всё,что касается детей,для родителей свято,тем паче их безопасность.Нормальная реакция отца.Поступил бы также.
S4astliff4ik
0

По вашему выходит надо было перед дедом извиниться,что встали у него на пути и поблагодарить за то,что он вовсе коляску не перевернул? B) Не желаю никому побывать в такой ситуации,всё,что касается детей,для родителей свято,тем паче их безопасность.Нормальная реакция отца.Поступил бы также.

Начнём с того, что мы там не были и всей ситуации не знаем.

Перед дедом извиняться не надо было, но и рукоприкладством заниматься тоже не нужно было. Если, конечно мы живём в цивилизованном обществе, а не среди животных, которые доказывают своё превосходство с помощью силы.
Очень часто бываю со своими детьми в Вавилоне на Проспекте Мира. И очень часто наблюдаю картину, когда мои дети идут и тупо не смотрят по сторонам и под ноги, а смотрят всяких зайчиков за витринами, а я только и успеваю, что вытаскивать их из под взрослых людей.
Да, бывает, что и детей толкают, уж не знаю специально или нечаянно , но хватает взгляда или разговора, и люди извиняются. До того,чтобы дать в ухо или отвесить подзатыльник, а уж тем более бабке или дедушке - то этого не доходило.

Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну там ребёнок сам не мог управлять коляской :D.Да и тут явный тандем мусорка с дедком,возможно провернули уже ни раз подобный спектакль,просто впервые получили отпор.Ну ,а как там всё было на самом деле,должно быть зафиксировано на видео.Если конечно мусарёныш не посодействовал удалению записи.
бонч
  • Hero Member

• Russian Federation in da moskau сокольники-пресня

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 8

• одна жизнь-одна команда
0

дедку дома надо сидеть с бабкой хоккей смотреть а не по мегам шастать  B) а то задираться они любят,раз пожилой значит не тронь и на цирлах перед ним ходить что ли,а урядника на кол(привет нургалиеву с его долбаной реформой) fire! fire!!!!! поддерживаю полностью beer! а дети они на то и дети чтоб идти и не о чём не думать тем более в таком возрасте :)
с сидом 9,5лет...пока едем
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
0

Жесть! Держитесь! :(
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
0

Просто подпишусь на тему, посмотрю что и как
Зы интернет рулит, может быть все было не в том свете, как описано у ТС
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

0

век живи- век учись...
Fisichella
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 5100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

1

т.е. Я в моей ситуации пьяного м.дака, который моего сына толкнул СПЕЦИАЛЬНО, должен был в попу поцеловать? Или сказать, извинитесь пожалуйста, у нас же цивилизованное общество, ничего страшного, что мой сын испугался и слезами заливается, вы просто извинитесь и мы пойдем дальше??????? Мне такая цивилизация не нужна. Люди должны отвечать за свои поступки и раньше во дворах мы отвечали сразу же, на месте...
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
0

подпишусь

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Развод МЕГА Белая Дача (Перепост)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации