форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

вибрация педали сцепления!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: вибрация педали сцепления!  (Прочитано 1957 раз)
hills
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

Привет всем одноклубникам! А также, с наступающим всех! Проблема была одна, но как говорится: беда одна не приходит. Был, да и сейчас есть гул, очень раздражающий гул, где сзади не могу понять от чего. Был на диагностике, посмотрели подшипники и т.д. Все у них гут. Машину поднимали, прогоняли в холостую, говорят мол резина. Хотя я на ней второй сезон катаюсь и даже друзья подмечали насколько она у меня тизая. Ну думаю ладно, уехал. Сегодня с утра поставил машину на пргрев, вышел сел и поехал. Очень удивился, когда при перекоючении передач началась сильная вибрация педали. Спустя время покатался, когда уже до конца понял косяк на лицо, мне тут стало казаться что и педаль тормоза завибрировала. Руль вроде внорме. Вобщем плюс этот гул вместе с педалью меня добил до уонца. Не ужели подшипнику кранты настал. Меня уже достало посещение этих сервисов в конец. Либо еще где надо копать?
nickolai82P
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Вибрация педали сцепления-это скорее всего подшипник или не соосно установленная пара диск+корзина.У меня была вибрация после  замены к-та сцепления, но после небольшого пробега(2-3тыщи км) прошла.
Р.S. Как уже писалось сцепление не самое сильное место в сиде,но если трогаться при 1200-1800 об/мин можно продлить жизнь значительно...и не буксовать. Нужно насесть на дилера и ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы в заказ-наряде было письменно указана причина(вибрация педали сцепления и т.д.) обращения,а не диагностика .
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 5

0

У меня тоже после замены сцепления появилась вибрация! сказали что корзина кривая,да вибрация потом потихоньку ушла но появился сверчок который пропадает при легком нажатии на педаль сцепления!Я тогда решил заменить у ОД сцепления за свои деньги,Сцепления я поменял в сборе вибрация ушла а сверчок стал возвращается!Поеду к ним снова!Может у ка во было так,прям даже и не знаю что делать как меня закали бал это авто fire!         
nickolai82P
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

1

Привет.твой сверчок сидит на вилке сцепления в месте соединения с рабочим цилиндром сцепления и при небольших вибрациях особенно хорошо слышно на х.х. он стрекочет пищит и т.д. Решение :-) /смазать аэрозольной смазкой на основе литола только не WD-40!!!!   на какое то время поможет дальше смазывать при необходимости!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

вибрация педали сцепления!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся