kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

СИД и новый Тойота Аурис

<< < (4/8) > >>

Rx01:
Ездил на презинтацию, нового ауриса. Тухляк полный ужасная панель из дешового пластика, совершенно не современный внешний вид и вообще дизайн откатили на шаг назад, зато цена на него заоблочная, непонятно от куда вообще берутся такие суммы...

Shum:
А я озадачен. ЕСП у ауриса даже в самой дешевой комплектации, 1,3 ручка +есп. У сида-хочешь есп - бери еще финтифлюшек на 100 тысяч. Обидно. Хочу машину с есп (но без лишних допов). Вчера посмотрел новый бюджетный ситроен (елисей), даже там можно есп заказать. Дастер? есп? пожалуйста.... Перемудрили наши маркетологи с сидом и есп.

Sugrob R:

--- Цитата: Shum от Март 13, 2013, 16:47:10 pm ---А я озадачен. ЕСП у ауриса даже в самой дешевой комплектации, 1,3 ручка +есп. У сида-хочешь есп - бери еще финтифлюшек на 100 тысяч. Обидно. Хочу машину с есп (но без лишних допов). Вчера посмотрел новый бюджетный ситроен (елисей), даже там можно есп заказать. Дастер? есп? пожалуйста.... Перемудрили наши маркетологи с сидом и есп.

--- End quote ---
Может еще дойдут мозгом. :hm:
Добавлено позже: Март 13, 2013, 16:55:11 pm
--- Цитата: Rx01 от Март 06, 2013, 21:18:46 pm ---Ездил на презинтацию, нового ауриса. Тухляк полный ужасная панель из дешового пластика, совершенно не современный внешний вид и вообще дизайн откатили на шаг назад, зато цена на него заоблочная, непонятно от куда вообще берутся такие суммы...

--- End quote ---
Это же тайода поэтому и цена соответствующяя..

Кошкоед:
Сегодян спецом заехал в салон тойоты посмотреть на аурис. НУ что можно сказать. Снаружи довольно симпатично. Внутри же... Соглашусь с предыдущими ораторами. Мало того, что уныло, там и эргономика страдает. Например, доступ к клавишам регулировки подогрева сиденья, которыми зимой как МИНИМУМ один раз в день пользуешься, находятся за рычагом переключения передач. Салон унылый.... Я понял бы, если бы это был рестайлинг ауриса, а тут новый вроде... Можно было бы поинтереснее сделать. Подлокотник между сиденьями Уже, чем в сиде. Левый локоть у меня вообще не лег на дверной подлокотник(. Багажник вроде тот же, что и у сида - как говорится ящик с пивом войдет). Лежит полноразмерная запаска, т.е. ни о каком органайзере уже идти речи не может.
Закрывание багажника. Все же менее удобно его закрывать, когда ручка находится не внутри дверцы, а снаружи. Это одно. А второе эта ручка только с одной стороны - справа. Находясь слева от машины до нее не достать. Это важно, когда паркуешься в стесненных условиях.
ПО динамике. Тест драйв не проходил, но по заявленым характеристикам на оф сайте - очень похож на сида. На пару единиц получше разве что). Не думаю, что в реале эта разница будет заметна.
Ну, как то так)... Все вышесказанное является всего лишь моим скромным мнением.
Добавлено позже: Март 14, 2013, 13:47:52 pm
--- Цитата: Sugrob R от Март 13, 2013, 17:53:06 pm ---Это же тайода поэтому и цена соответствующяя..
--- End quote ---
А вообще эта тойота совсем уже не та тойота)))

Sugrob R:

--- Цитата: Кошкоед от Март 14, 2013, 14:47:08 pm ---А вообще эта тойота совсем уже не та тойота)))
--- End quote ---
Магию бренда пока еще никто не отменял )))  Кстати не удалось посидеть в новом рафике ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version