kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
СИД и новый Тойота Аурис
dalex:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 20, 2013, 18:54:41 pm ---Язык высунул.... болтается...:D lol
простите - не удержался :-[
--- End quote ---
7 лет назад детские сидения ещё были не популярны,вот он и прыгал по заднему сидению,развлекался как мог :D
nikon:
--- Цитата: dalex от Февраль 20, 2013, 18:50:50 pm ---Вспомнилось:ехали с сынтусом,ему было лет 5,и слышу,задний стеклоподъёмник заработал,я его тут же кнопкой останавливаю,и другой кнопкой блокирую,т.е. стекло открылось примерно на половину,скорость около
80 к/ч,оборачиваюсь,а он высунул мордАшку в окно,глаза закрыты,язык высунут,болтается :D ,и выражение счастья на мордочке.
--- End quote ---
меня самого так прикалывало будучи детём :) откроешь в волге окно (при 30градусах на улице в черной волге как в скороварке) голову высунешь и :P лепота rulezz
Andruha 126:
--- Цитата: nikon от Февраль 20, 2013, 13:42:15 pm ---и что 8( если есть дети то весла безопаснее :popcorn:
--- End quote ---
ага тем что не блокируются :D признайся ч то в опеле весла сзади просто вот и ищешь оправдания))
nikon:
--- Цитата: Andruha 126 от Февраль 21, 2013, 20:15:59 pm ---ага тем что не блокируются :D признайся ч то в опеле весла сзади просто вот и ищешь оправдания))
--- End quote ---
lol причем здесь опель ? lol
не отвлекайтесь от темы punish
в сиде разьве во всех комплетациях есть блокировка Электростеклоподъемников? :popcorn: да и потом если ребенок пристегнут в кресле то ему явно тяжелее веслом стекло опустить чем кнопкой
пысы хотите про опель велком сюда http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,45339.120.html
Andruha 126:
--- Цитата: nikon от Февраль 21, 2013, 20:27:53 pm --- lol причем здесь опель ? lol
не отвлекайтесь от темы punish
в сиде разьве во всех комплетациях есть блокировка Электростеклоподъемников? :popcorn: да и потом если ребенок пристегнут в кресле то ему явно тяжелее веслом стекло опустить чем кнопкой
пысы хотите про опель велком сюда http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,45339.120.html
--- End quote ---
да во всех , ну кроме может 1.4 базового в нем не сидел даже) про опель не хочу спасибо не мое)
Навигация
Go to full version