Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22   Вниз
Автор Тема: [JD] Чип-тюнинг  (Прочитано 209909 раз)
серега oz
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #105 : Октябрь 25, 2013, 22:35:47 pm »
0

про чиповку
Цитировать (выделенное)
Вы же понимаете, что выгоды мне лично от этого никакой, только время, бенз, лишнее насилование авто,

про жопомер
Цитировать (выделенное)
у меня изменений достаточно, например, что сейчас помню для сравнения это сместился крутящий вниз и подрос,пропала полка на 3200 оборотах, она ушла на 1900

всё имхо, всем пис beer
doom4ig
  • Sr. Member

• Russian Federation Св.обл

ODO 48500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #106 : Октябрь 26, 2013, 00:40:06 am »
0

про чиповку

про жопомер
всё имхо, всем пис beer
ну видимо на этом и остановимся, никто никого не заставляет) у меня друг чипует, поэтому поехав к нему даже впервые сомнений, что изменения будут не было, весь смысл был стоит ли оно этих денег. не знаю как другие, а я не пожалел
chirokchi
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставрополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 11

« Ответ #107 : Октябрь 26, 2013, 09:20:50 am »
1

doom4ig, не надо всучивать добро - перешился и водишь с удовольствием, а упертые получают то, что заслуживают.;)
Grifo
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 6800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #108 : Октябрь 29, 2013, 12:57:18 pm »
0

у меня изменений достаточно, например, что сейчас помню для сравнения это сместился крутящий вниз и подрос,пропала полка на 3200 оборотах, она ушла на 1900 где то и не так сильно ощущается. меня бесили именно эти 2 фактора поэтому сходу вспомнил

Ну вот это интересная инфа. Это как раз и хочется от прошивки. Никто не заставляет тебя куда то ехать, но те кто с этого имеют бабло, могли бы как то преподнести свой продукт поконкретнее. Им же лучше.
ВАЗ 2115 (1999) -> Dodge Caravan 3 (2000) -> KIA Ceed 2 SW  (2012)
Vladimir_R
  • Full Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #109 : Ноябрь 25, 2013, 23:27:41 pm »
0

заед чип и не чип
http://www.youtube.com/watch?v=neGuUFFXz3w

Добавлено позже: Ноябрь 25, 2013, 23:29:52 pm
Чип никогда не делал, но для меня это туфта,маркетинг, да все что угодно
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2013, 23:29:52 pm от Vladimir_R »
MrJackson
  • Sr. Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 12

• Негодяй
« Ответ #110 : Декабрь 02, 2013, 20:48:50 pm »
0

заед чип и не чип
И кто из них с чипом?
Виталька
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 1

• ẄṮ₣ !? ῭҉῭
« Ответ #111 : Декабрь 08, 2013, 19:43:07 pm »
0

а какая разница кто, если весь разрыв образуется только из-за реакции стартующих....
doom4ig
  • Sr. Member

ODO 48500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Декабрь 08, 2013, 20:28:39 pm »
0

уже писал что то, не хочется читать заного, но ответ для последних постов.
Виталька, прав на 100%, в этом заезде онли время реакции при старте получилось.
ну и про чип, каждому от него нужен свой эффект, но лично мне хватило того, что я могу комфортно ездить на меньших оборотах и меньших передачах, чего не могут позволить себе хозяева не чипованных авто.
я не уверен, что на высоких оборотах что-то сильно у меня поменялось, зато какая тяга появилась внизу!!!!!!!!!!!!!!!!!
не этого ли от чипа ждут рядовые водители???? чтобы ехала нормально 99% времени в пути.
у меня могу сказать точно пиковый крутящий и кобылящий упал вниз и подрос.
во многих случаях там где раньше приходилось переключаться я этого просто не делаю и как следствие уменьшенный расход топлива.
был пару дней назад на ТО, диллеры ничего не сказали, но даже если и заметили бы, то так же не сказали бы, я считаю это логичным.
для тех кто туговат - нафига им снимать меня с каких то обслуживаний если я на след ТО по этой причине могу не приехать.
они вам скажут что-то только тогда когда им это будет выгодно, т.е. в момент когда у вас что-то сломалось и вы настаиваете на бесплатном (гарантийном) обслуживании.

итого - им пофиг пока ничего не сломалось, если что-то сломалось они будут доказывать что виноваты вы сами(даже если ничего вы и не делали и машина стоковая).
итого 2 - чип однозначно нужен
итого 3 - ПО они не обновляют, такое случается по заверениям сервисников ТОЛЬКО в случае масштабного отзыва и вам это сразу на ТО скажут.
итого 4 - дилеры зарабатывают на обслуживании, не надо мямлить общаясь с ними, как только они увидят что вы лох(считаю не оскорблением, а моделью поведения), вы попадаете на деньги.
magbratz
  • Full Member

ODO 30140 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #113 : Декабрь 08, 2013, 20:57:14 pm »
0

Все зависит от человека. Он сам решает надо ему или нет эта чипока. Я и без нее  езжу комфортно и в городе, и на трассе  rulezz
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2013, 20:59:04 pm от magbratz »
doom4ig
  • Sr. Member

ODO 48500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Декабрь 08, 2013, 21:19:20 pm »
0

Все зависит от человека. Он сам решает надо ему или нет эта чипока. Я и без нее  езжу комфортно и в городе, и на трассе  rulezz
никто и не спорит)
у меня с детства видимо желание получить максимально возможное без потери качества бесплатно(1% от цены машины это ерунда), началось с разгона компика AMD 486dx4 с 100 до 120 Mhz
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #115 : Декабрь 08, 2013, 21:27:56 pm »
0

началось с разгона компика AMD 486dx4 с 100 до 120 Mhz
долго прожил после этого?
doom4ig
  • Sr. Member

ODO 48500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Декабрь 08, 2013, 21:48:30 pm »
0

долго прожил после этого?
пока не купил новый.....
с тех пор много компов было, меняю раз в 3 года, все с разгоном в 20%, это безопасный разгон при должных компонентах, хотя гонятся на 40% при удачном экземпляре всегда, выше это разгон для 1-2% его работы, то бишь не стоит.
с машинами так же) если в коробке и движке хорошее масло, в баке бензин, свечи и фильтры в хорошем состоянии, то ничего с ней не будет.

Если машина ломается если ее использовать по максимуму ее возможностей, то мне такая машина нафиг не нужна, я покупаю не половину ее технических характеристик, а ВСЕ......
производителей можно понять, они ограничивают машину на 10-20% ее возможностей технических программным обеспечением, это защита как от мелкого брака так и от дурака.
если вы свечи собрались штатные менять при нормальной езде на 60тысячах, то я воздержусь.
я фильтры и свечи и масло ВСЕГДА меняю на половинном рекомендованном интервале т.к. использую машину на полную и как итог тьфу тьфу тьфу, ни че го. и то состояние этих расходников которое я лицезрею говорит мне, что ой как не зря
chirokchi
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставрополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 11

« Ответ #117 : Декабрь 08, 2013, 22:25:40 pm »
0

Есть люди и есть потребители, потребители уныло едят то, что им дают.
Люд он на то и человек, чтобы совершенствовать и улучшать.
Есть принцип - если заплатил за товар, товар надо использовать на полную катушку.
Модем U.S.Robotics Courier V.Everything 56K после прошивки вгрызался в телефонную линию, все машины на которых ездил были прошиты, все телефоны тоже. ED u JD тоже прошиты - ездить и водить так приятнее.
Мир пытается менять человека, а человек мир.:)
doom4ig
  • Sr. Member

ODO 48500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Декабрь 09, 2013, 06:42:06 am »
0

Есть люди и есть потребители, потребители уныло едят то, что им дают.Люд он на то и человек, чтобы совершенствовать и улучшать.Есть принцип - если заплатил за товар, товар надо использовать на полную катушку.Модем U.S.Robotics Courier V.Everything 56K после прошивки вгрызался в телефонную линию, все машины на которых ездил были прошиты, все телефоны тоже. ED u JD тоже прошиты - ездить и водить так приятнее.Мир пытается менять человека, а человек мир.
нечего добавить, описал общими словами мои комменты

U.S.Robotics Courier V.Everything 56K   ага) помнится такой, дороговат правда
Cugopka
  • Sr. Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 9

• Kia Ceed Luxe 2012
« Ответ #119 : Декабрь 09, 2013, 09:40:14 am »
0

заед чип и не чип
http://www.youtube.com/watch?v=neGuUFFXz3w

Видео снимал я. Машина, из которой снималось видео, моя чипованная. Чиповался у Александра с этого форума. Действительно, на старте разница в разгоне зависела только от реакции водителей. Все таки неверно сравнивать чипованный сид от нечипованного драг заездом.
После чипа проехал уже 3 тысячи км, и не пожалел что сделал. Полностью соглашусь с doom4ig по поводу:
я могу комфортно ездить на меньших оборотах и меньших передачах, чего не могут позволить себе хозяева не чипованных авто.
я не уверен, что на высоких оборотах что-то сильно у меня поменялось, зато какая тяга появилась внизу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще хочется добавить, что реальную стоимость данного чипа оцениваю в 3-4 тысячи рублей, но никак не 7. Мне вышло 6.3т.р.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации