не ссыти людям в уши без доказательно, они ведь ведутся, после чего башляют за это
Серега да тут вообщем то срать глубоко поверите вы(все имею ввиду) в это или нет, люди отписывают если просят.
Отписать ощущения после вождения легко, добыть графики вам на обозрение сложнее.
лично мое мнение, мне вот вообще не уперлось ехать куда то искать нормальный асфальт, примерные погодные чтобы кому то там чего то доказать.
Вы же понимаете, что выгоды мне лично от этого никакой, только время, бенз, лишнее насилование авто, а вы мне что + поставите )))))))
не знаю как там с паулюсом, я уже отписывал, что прошился итальянской прошивкой от моторсофт подразделение алиентэч.
у меня изменений достаточно, например, что сейчас помню для сравнения это сместился крутящий вниз и подрос,пропала полка на 3200 оборотах, она ушла на 1900 где то и не так сильно ощущается. меня бесили именно эти 2 фактора поэтому сходу вспомнил
разгон до сотки не уверен что сильно поменялся, но опять же надо кататься, а для этого надо выкинуть наш хунхук 205 и купить че нить типа тойо или йоки 225 на 17 ковках, вот тогда раскроется потенциал.