Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22   Вниз
Автор Тема: [JD] Чип-тюнинг  (Прочитано 209922 раз)
Quazar
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ставрополь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

0

Соратники!

Обращаюсь к Вам. Кто прошивал своего коня 1.6 мт паулюсовской прогой, пожалуйста, выложите результаты какого нибудь замера, желательно с кривыми и цифрами.
     Скоро я выложу свои.   
Профессиональный чип-тюнинг
dew27
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

0

А кто нить чиповал 1,4?Ощущения после чиповки?
Долго решался прошить своего Сида FL, сделал это на 32 тыс пробега, одно могу сказать сразу это надо было сделать давно. Машина не зверь, но отзывчиво стала ехать с кондеем. Раньше чтобы погарцевать, нужно было педаль с двойным выжимом делать и еще и перегазовку давать. Теперь чуть придавал 1, 2 скорость можно спокойно асфальт шлейфовать. Машина стала как будто легче. По трассе едет более уверенно, расход слегка упал на 0.4-0.5 по бортовому. Конечно уже привык и хочется еще большего(((.Думаю может кат вырезать.
Кошкоед
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Нижневартовск

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

результаты какого нибудь замера, желательно с кривыми и цифрами.
Насколько я знаю - за это деньги берут с любопытных)
dab
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Насколько я знаю - за это деньги берут с любопытных)
мне так вообще не ясно, почему сами тюнеры не выставили графики ДО и ПОСЛЕ, потратить 6 руб на стенд чтоб привлечь клиентов не просто текстом и жопомером, а реальными графиками.

в ветке ФЛ я предлагал как то в 10 году скинуться на стенд - никто не согласился. на заезд тоже никто не согласился. ни одного замера не было ВООБЩЕ. на JD, вижу, тоже никто на заезд не решается. я с удовольствием чипанусь, если увижу реальную разницу, т.к. 1.6, как и писал ранее, не едет вообще.
savva
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт - Петербург

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Данное упражнение хорошо развивает мимику..
0

мне так вообще не ясно, почему сами тюнеры не выставили графики ДО и ПОСЛЕ, потратить 6 руб на стенд чтоб привлечь клиентов не просто текстом и жопомером, а реальными графиками.

в ветке ФЛ я предлагал как то в 10 году скинуться на стенд - никто не согласился. на заезд тоже никто не согласился. ни одного замера не было ВООБЩЕ. на JD, вижу, тоже никто на заезд не решается. я с удовольствием чипанусь, если увижу реальную разницу, т.к. 1.6, как и писал ранее, не едет вообще.

Я поддерживаю,звонил Таежнику...цифра 7 рублей за чиповку, стоит ли она того? хочу реально прокатится с чипованым Кедом, от Паулюса. 9119634630 Кирилл

MWA71 rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Тула

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 8

0

Реальная разница есть даже на 1,4.Я доволен и не жалею о заплаченых 7к руб-получил больше rulezz.
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2013, 19:17:39 pm от MWA71 rus »
alsidorov
  • Новичок
  • *

• ODO 45300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кто-нибудь значет где можно в Курске сделать чип-тюнинг на Ceed SW 2013 с АКПП?
DoydaBagud
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 101

0

Кто-нибудь значет где можно в Курске сделать чип-тюнинг на Ceed SW 2013 с АКПП?
Кажись, опоздал ты немного.
Цитата: denwerok
19 октября, буду в Курске, кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин.
Grifo
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 6800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

В общем эко-душители нашу машину знатно поимели. Надо что то с этим делать, но как то стрёмно.

Кустарность процесса и отсутствие конкретики реально отпугивает.

Кто на автомате делал, скажите действительно помогает? И что на ваш взгляд улучшается?
ВАЗ 2115 (1999) -> Dodge Caravan 3 (2000) -> KIA Ceed 2 SW  (2012)
ШПАК
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 4

0

Чтобы избавиться от главного душителя-катализатора, нам нужен "паук" 4-2-1, а его, я так понял, для JD еще не придумали(((
chirokchi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 11

« Ответ #100 : Октябрь 25, 2013, 12:06:09 pm »
0

Кустарность процесса и отсутствие конкретики реально отпугивает.

Кто на автомате делал, скажите действительно помогает? И что на ваш взгляд улучшается?
Процесс у специалистов откатан.
Катался на прошитом jd АТ едет отлично, как заберу свою jdAT, в тот же день прошью.
серега oz
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #101 : Октябрь 25, 2013, 14:55:42 pm »
0

не поверю в волшебство чиповки пока не увижу графиков до и после
ощущения...  некоторые после установки нулевиков ощущают приход :D
chirokchi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 11

« Ответ #102 : Октябрь 25, 2013, 15:51:26 pm »
0

не поверю в волшебство чиповки пока не увижу графиков до и после
Как достали хомячки, требующие постоянных доказательств чего-либо, никто не заставляет что-то кого-то делать, это личное дело каждого.
Не верите, так и не надо, какие проблемы, не надо комплексы и фобии выкладывать на всеобщее обозрение.
серега oz
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #103 : Октябрь 25, 2013, 16:20:34 pm »
0

не ссыти людям в уши без доказательно, они ведь ведутся, после чего башляют за это

doom4ig
  • Sr. Member

• Russian Federation Св.обл

ODO 48500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #104 : Октябрь 25, 2013, 21:45:18 pm »
0

не ссыти людям в уши без доказательно, они ведь ведутся, после чего башляют за это
Серега да тут вообщем то срать глубоко поверите вы(все имею ввиду) в это или нет, люди отписывают если просят.
Отписать ощущения после вождения легко, добыть графики вам на обозрение сложнее.
лично мое мнение, мне вот вообще не уперлось ехать куда то искать нормальный асфальт, примерные погодные чтобы кому то там чего то доказать.
Вы же понимаете, что выгоды мне лично от этого никакой, только время, бенз, лишнее насилование авто, а вы мне что + поставите )))))))

не знаю как там с паулюсом, я уже отписывал, что прошился итальянской прошивкой от моторсофт подразделение алиентэч.
у меня изменений достаточно, например, что сейчас помню для сравнения это сместился крутящий вниз и подрос,пропала полка на 3200 оборотах, она ушла на 1900 где то и не так сильно ощущается. меня бесили именно эти 2 фактора поэтому сходу вспомнил
разгон до сотки не уверен что сильно поменялся, но опять же надо кататься, а для этого надо выкинуть наш хунхук 205 и купить че нить типа тойо или йоки 225 на 17 ковках, вот тогда раскроется потенциал.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации