форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Сброс настроек после замены аккумулятора?

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Сброс настроек после замены аккумулятора?  (Прочитано 20735 раз)
Энди
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

была ветка с такой проблемой, в ообщем диллер не будет ничего делать с мафоном, предложит поменять за деньги, я советовал парнишке узнать фирму мафона, затем узнаиь есть ли представитель в городе и с ним разговаривать, либо по электронке переписываться! Я поступил проще купил нормальный мафон)!
Я покупал машину год назад в полной комплектации не для того чтобы через год менять магнитоллу, нахрен тогда вообще такую покупать  :) вот и пытаюсь везде найти как исправить проблему. а официалы послали нафиг типо нет у них человека который сейчас поможет звоните после праздников, а ездить почти пол месяца без музыки совсем не прет.
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
0

Я покупал машину год назад в полной комплектации не для того чтобы через год менять магнитоллу, нахрен тогда вообще такую покупать  :) вот и пытаюсь везде найти как исправить проблему. а официалы послали нафиг типо нет у них человека который сейчас поможет звоните после праздников, а ездить почти пол месяца без музыки совсем не прет.
если вы брали машину с новья, там не должно быть никаких паролей, а если и есть, то пароль есть в книжке по эксплуотации.
Энди
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

если вы брали машину с новья, там не должно быть никаких паролей, а если и есть, то пароль есть в книжке по эксплуотации.
был пароль но по дурости нажал на ок, теперь заблакировано, как в книжке написано нифига не помогает, звонил диллерам говорят загоняй, но ехать за 600 км ради неё не прет. вот и думаю как её перепрограммировать, чтобы заработала....
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
0

был пароль но по дурости нажал на ок, теперь заблакировано, как в книжке написано нифига не помогает, звонил диллерам говорят загоняй, но ехать за 600 км ради неё не прет. вот и думаю как её перепрограммировать, чтобы заработала....
думаю перепрошить можно. Попробовать хотябы
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

Позвони, проконсультируйся.     http://www.chipiko.ru/magnitola.html
弗拉基米尔
Profit
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #35 : Январь 14, 2016, 22:18:12 pm »
0

Понимаю, что тема старая и не актуальная, но... У меня такая же фигня произошла после замены аккумулятора, лишь чуток отличаются симптомы. Не работали габариты, подсветка панели, обозреватели зеркал и заднего стекла, подсветка номеров, стеклоочиститель задний, передний (при этом передние стеклоочистители работают на второй и третьей скорости), противотуманки передние и задние не работают, не работает центральный замок ни с торпеды, ни с ключа. Но работает климат, магнитола, стопы, по воротники, ближний свет. Машина заводится, ездит.

Клеммы не коротил, менял все правильно и самостоятельно: отключил минус, потом плюс. При подключении -наоборот.

Фишка в том, что я менял аккумулятор 2 раза за 3дня. В первый раз машина пришла в норму после суток стояния во дворе. Заработало все. Такое впечатление, что или залипшая релюшка отлипла, или конденсатор потерял заряд и электронные блоки перезагрузились и заработали.

Думал по началу, что причина в низком заряде аккумулятора. Зарядил его по максимуму (сняв с машины). При подключении снова такая фигня.

Я плюнул и купил новый аккумулятор. Прихожу на следующий день к машине. А она мигает мне штатной сигналкой, за ночь оклемалась. Открылась с брелка, завелась. Все работает. Я проехал после этого 50 км - никаких проблем. Тем не менее, перед морозами все таки решил поменять свой родной аккумулятор Solite (который проработал, кстати, более 6!!! лет) на вновь купленный. Заменил, завёл машину. И снова та же самая проблема вплыла. Вот теперь сижу и гадаю, оклемается машина к утру или нет? Что это, глюк электроники, или признак более серьёзной неисправности? А может срабатывает какая-то защита? Предохранители и в салоне и под капотом проверил все. Все ок.

Так что ваши сервисмены не были виноваты в глюке.
Век живи - век учись! Выжил сам - выживи соседа! :)))
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Сброс настроек после замены аккумулятора?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →